Здоровье: быть или не быть (читают 10)

Term

Мастер
Спасибо
3,546
Анализы все нужные. Время потратила не больше , чем на поход в супермаркет.
Мне моя личная жизненная практика показала, что общие анализы дают мало информации. Даже специальные анализы всегда делал только чтобы исключить предполагаемую болезнь, и всегда они не подтверждались. У меня сложилось впечатление, медики все анализы выписывают чтобы заработать деньги для своей больницы. В одной сдаешь анализы, в другой больнице сдашь те же анализы, из другой больницы те же анализы не подходят. )
Все наши болезни от нервов и от работы. От работы кони дохнут. )

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: AlexM-68 и APK12345

Term

Мастер
Спасибо
3,546
Обследование которое я прошла по ОМС стоит минимум 30 000₽.
Медикам дай волю, они там накрутят анализов на один лям легко. В ревматологии любят отправлять на платный анализ гена hla-b27, бесплатного нет. А смысла в этом анализе нет. Так как болеют и при наличии этого гена и при отсутствии. Так зачем делать этот анализ? )

Term

Мастер
Спасибо
3,546
Это все понятно.
Куда он делся, вот вопрос.
У женщин частая проблема с низким гемоглобином и ферритином и низким давлением. Это их особенность организма. Они так легко пьют разные таблетки, что мне страшно за них.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Term

Мастер
Спасибо
3,546
Железо недостаточно поступает в организм, вот резерв опустошает.
Скорее всего не усваивается железо. Надо найти свой препарат железа. И не забывать что высокий гемоглобин тоже вреден, только не помню чем вреден. У меня всегда высокий был, но не переходил верхнюю границу.

new7

Участник
Спасибо
271
Скорее всего не усваивается железо. Надо найти свой препарат железа. И не забывать что высокий гемоглобин тоже вреден, только не помню чем вреден. У меня всегда высокий был, но не переходил верхнюю границу.
Вы курили? Возможно, одна из причин

Спасибо
833
У женщин частая проблема с низким гемоглобином и ферритином и низким давлением. Это их особенность организма. Они так легко пьют разные таблетки, что мне страшно за них.
Как интересно, т.е. мне проигнорировать результат анализа ферритин, потому-что он у всех женщин низкий, и продолжать мучиться с недомоганием. Жесть какая.
Таблетки пьют по показаниям !!! Сама таблетки за всю жизнь пью в редких случаях.
Я пишу, к тому, что благодаря анализам, нашла причину недомогания, которую устранила. За женщин, не переживайте, о себе лучше позаботьтесь.

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
178
Стаж c
30.04.10
Куда делся ферритин?
Это все понятно.
Куда он делся, вот вопрос.
Я думал это форумчанин с таким ником: Ферритин.
Которого потеряли и ищут.)
Все наши болезни от нервов и от работы. От работы кони дохнут. )
Воооот!
Объясните это недообследованному,
которому в голову пришло копьё озарение
посылать незнакомого человека на работу.

Term

Мастер
Спасибо
3,546
Как интересно, т.е. мне проигнорировать результат анализа ферритин, потому-что он у всех женщин низкий, и продолжать мучиться с недомоганием. Жесть какая.
У супруги всю жизнь давление 60 на 90 - ходячий труп. ) всю жизнь низкий гемоглобин - пила все таблетки которые прописывали медики. Немного поднимался, как только курс заканчивала, сразу гемоглобин на свою место падал. Только деньги на таблетки зря тратим, дешевле новую супругу найти. )

Таблетки пьют по показаниям !!! Сама таблетки за всю жизнь пью в редких случаях.
Я пишу, к тому, что благодаря анализам, нашла причину недомогания, которую устранила. За женщин, не переживайте, о себе лучше позаботьтесь
Я же не отговариваю вас пить таблетки, это ваш путь. Я вспоминаю свои истории. Если бы я пил все таблетки которые мне выписывали, я бы давно обанкротился и давно умер. )

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,949
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У супруги всю жизнь давление 60 на 90 - ходячий труп.
У меня тоже низкое давление.

И я тоже умирал от усталости.
Даже после ночного сна.

Начал качаться, давление стало 120 на 80.
Полон сил и энергии. Исчез живот.

У меня вместо таблеток: жим лежа, становая тяга и приседания со штангой. :grin:

Спорт это вещь! :good:

• Спасибо!
Реакции: Term

Term

Мастер
Спасибо
3,546
Историю вспомнил лет 20 назад было. Медики искали причину болей в суставах, кучи разных анализов сдавал, медики методом исключения ищут, этот анализ ничего не показал, давай другой анализ, и так до бесконечности. Ещё не выявили причину болей, но уже прописали кучу разных таблеток для лечения. Так и я умею. :grin: помню таблетки кальций Д3 Никомед прописали, такие крупные таблетки, я их ел с удовольствием, вкусные. А потом у меня стали ломаться кровеносные суставы на руках при малейшем ударе, это больно. Много кальция оказалось тоже вредно. За медиками нужен глаз да глаз, я вердикты медиков перепроверяю у других медиков. )

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,322
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Если бы я пил все таблетки которые мне выписывали, я бы давно обанкротился и давно умер. )
Ерунда - проходит сама, а песец не лечится :pardon: Я наверно когда-нибудь так и помру от неизвестного мне диагноза.. Последний раз какие-то таблетки съел ещё в 2020-м году. 2 штуки.. В ковид когда +39 придавило пару дней - жена скормила :)

• Спасибо!
Реакции: Term

Term

Мастер
Спасибо
3,546
Я наверно когда-нибудь так и помру от неизвестного мне диагноза.
Минздрав такое не позволит.
На симпозиуме американский профессор спросил российского коллегу:
— Бывает ли у вас, что лечите вы от одной болезни, а посмертное вскрытие показывает совсем другую?
— Нет, конечно. У нас от чего лечат, от того и умирают.

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,512
Пользователи
8,987
Новый пользователь
Tamra

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм