Здоровье: быть или не быть (читает 1)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
817
И всё - платное. Так где же хваленая ОМС?
У меня есть ОМС, ДМС и топ-специалисты за кэш, вы что ко мне пристали? :dntknw: Я делаю как мне удобно. И мне есть с чем сравнить, я в отличие от вас жил и бывал в разных регионах.

Спросите у Кости, почему он ездит во МКАД, а не у себя в МО лечится.
Езжайте вообще в регион и поживите там, раз до вас не доходит! :crazy:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,745
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Спросите у Кости, почему он ездит во МКАД, а не у себя в МО лечится.
:grin:

Не мой вариант.
У меня постоянная прописка в Москве уже более 10 лет.

Я езжу в обычную бесплатную поликлинику, к которой я прикреплен и делаю все исследования бесплатно по ОМС.

Зубы я тоже лечу в обычной стоматологической поликлинике Москвы.

В этих поликлиниках работают прекрасные московские врачи.

Московские врачи работают во МКАДЕ. :grin:

На ватутинских выселках они не работают.
На ватутинских выселках работают врачи, которые оказались не востребованы в городе по причине низкой квалификации.

Московские врачи работают в обычных поликлиниках и параллельно работают в частных клиниках. Это одни и те же люди. :grin:

Когда кто-то мне рассказывает про платных врачей и ДМС я улыбаюсь, потому что понимаю, что передо мной человек, который легко поддается манипуляции.

Именно такие люди покупают айфоны, когда детям одевать нечего.
Или инвестируют в фондовый рынок, когда детям жить негде.

Карьера грамотного московского врача выглядит так: дорасти до должности главного врача обычной поликлиники и взять на обслуживание 3-4 семьи из Хамовников или с Остоженки. То есть стать семейным врачом в богатых семьях.

Такие врачи не мечтают работать платным врачом в частной клинике и лечить за деньги людей, приехавших издалека с московских выселок. :grin:

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Shtunoff и barsyan

N@dya

Мастер
Спасибо
3,246
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
вы что ко мне пристали? :dntknw: Я делаю как мне удобно. И мне есть с чем сравнить, я в отличие от вас жил и бывал в разных регионах.
Я не пристала. Это вы на каждом углу соловьем свистите про зашибись бесплатную медицину в мск, меж тем сами плАтите за каждый чих. Про " В отличие от меня" -не стОит приплетать, вы ж про меня ничего не знаете: в каких регионах я бывала и жила))))

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
817
Тоже могу ответить! Хотите?
Давайте где вы там жили и лечились? И сколько жили? Бесплатная медицина объективно в Мск лучше, поэтому и квоты дают на ВМП бесплатное в Мск из регионов, а не наоборот.

N@dya

Мастер
Спасибо
3,246
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Давайте где вы там жили и лечились? И сколько жили?
Я могу рекомендовать, что вам давать и куда поехать, чтоб наконец до вас дошло, что хамить не прилично. А вываливать личную жизнь - это только ваша прерогатива. Для особо непонятливых поясняю - не стОит фантазировать про незнакомых людей,что они ничего в этой жизни не видели. Про вас мы уже поняли - вы видели фсё и даже больше. Вероятно поэтому наделили себя правом раздавать советы и затыкать рты, но даже это сделать красиво вам, увы, не дано. :hi:
P.S. что ж вы заладили про бесплатную медицину, если сами ей не пользуетесь ))) или вам за рекламу приплачивают?

N@dya

Мастер
Спасибо
3,246
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Ясно-понятно, "воздуханство" - как говорит сейчас молодёжь! :crazy:
Я не молодежь, но вы хотя бы погуглили, что означает этот термин, прежде, чем ярлыки вешать. Я вам ничего не обещала. Заодно можете погуглить термин " позёрство" - не молодежный ни разу, но вполне определяющий вашу сущность здесь

Supric

Мастер
Спасибо
8,256
Ну есть объективный факт - бюджеты городов, и траты в пересчёте на 1 жителя.
И есть другой объективный факт, что эти бюджеты напрямую на этих жителей никак не тратятся. Никогда и нигде.

Вы с ОМС и платным ВУЗом очень феерично обделались в этом вопросе.
Держите марку! :good:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,500
Пользователи
8,911
Новый пользователь
Petrnik

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм