Nino
Старожил
- Спасибо
- 425
@Feuer Z, спасибо добрый Человек, мне ещё долго(( но жить охота прямо сейчас.
@юный корейко1, Как красиво ответили, я тронута ! та, другая, которой отдано всё, очень счастливая. Жаль только я не верю в таких мужчин. Но слышала, что они существуют. Однолюбы это паталогия и возможно только в возрасте, когда постиг разнообразие жизни и и проделки Судьбы ( когда воля стала железной и можешь не устоять перед соблазном королевы красоты)
@юный корейко1, Как красиво ответили, я тронута ! та, другая, которой отдано всё, очень счастливая. Жаль только я не верю в таких мужчин. Но слышала, что они существуют. Однолюбы это паталогия и возможно только в возрасте, когда постиг разнообразие жизни и и проделки Судьбы ( когда воля стала железной и можешь не устоять перед соблазном королевы красоты)
Да нет, просто меняю образ жизни, учусть жить по новому, пытаюсь переступить через себя и стать другой. И потом мне нравится форумской разум, всегда себе черпаю что то....вот хочу найти интересных людей. Потому как многие другие интересные ....ну вообщемНеужели, как и Корейко, никуда и никогда