• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Заходи ко мне на огонек (читают 11)

Nino

Старожил
Спасибо
425
@Feuer Z, спасибо добрый Человек, мне ещё долго(( но жить охота прямо сейчас.

@юный корейко1, Как красиво ответили, я тронута ! та, другая, которой отдано всё, очень счастливая. Жаль только я не верю в таких мужчин. Но слышала, что они существуют. Однолюбы это паталогия и возможно только в возрасте, когда постиг разнообразие жизни и и проделки Судьбы ( когда воля стала железной и можешь не устоять перед соблазном королевы красоты)

Неужели, как и Корейко, никуда и никогда
Да нет, просто меняю образ жизни, учусть жить по новому, пытаюсь переступить через себя и стать другой. И потом мне нравится форумской разум, всегда себе черпаю что то....вот хочу найти интересных людей. Потому как многие другие интересные ....ну вообщем

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,538
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
И потом мне нравится форумской разум, всегда себе черпаю что то....вот хочу найти интересных людей. Потому как многие другие интересные ....ну вообщем
Имейте в виду, что все персонажи любого форума, это только не отражающие реальности маски, которые к тому же слегка задекорированы восприятием того, кто читает их посты.

• Нравится
Реакции: Nino

Nino

Старожил
Спасибо
425
Научмлась читать между строк и чувствовать человека. Конечно ошибаюсь, но и в точку попадаю (редко)
На Сайте знакомств сильно уж много страсти, прям только одноцвет ((

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,538
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Научмлась читать между строк и чувствовать человека. Конечно ошибаюсь, но и в точку попадаю (редко)
На Сайте знакомств сильно уж много страсти, прям только одноцвет ((
На таких сайтах тоже маски. Но Вы правы, все однообразные. Ну да это и понятно. Цель у всех одна.

• Нравится
Реакции: Nino

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,542
Пользователи
9,130
Новый пользователь
Renn

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм