Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,538
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
Москва разная, однако ...В Москве, землячок, в Москве![]()
Москва разная, однако ...В Москве, землячок, в Москве![]()
Мне это не нужно. Это Уважаемый Корейко вырвавшись с деревни бегает за автографами с широко раскрытыми глазами и еще гордится этим@AlekseevIR, автограф ))) улыбнулась)) неужели это заряжает и помогает отдохнуть ? или она прям вам споёт свою песню про самолёт ?

Если джаз никогда не слушал, хочу послушать, музыканты со многих стан будут.@юный корейко1, чего делать в Зарядье взрослому мужчине ?
да и джаз слушать вживую это же надо иметь увлечение, почти меломаном быть....
почему у вас так серьёзно ?
я вот могу вам предложить партию в бадбинтон)) но на речке и с вас черешня))
Ххм.... Да.... Тяжела деревенская жизньЕсли джаз никогда не слушал, хочу послушать,

Я где то написал или сказал что горжусь, чем то?Мне это не нужно. Это Уважаемый Корейко вырвавшись с деревни бегает за автографами с широко раскрытыми глазами и еще гордится этим![]()
В живую, нет не слушал.Ххм.... Да.... Тяжела деревенская жизнь![]()
выше намекнули он почти в Москве живёт, и потом в чём стёб деревенской жизни ? про джаз кстати он круто написал, сама офигела, моя культура пониже будет. но я люблю камерные концерты, а лучше мастер в комнате художника))Тяжела деревенская жизнь
Ну, рассказывая про автограф Донцовой такую прям радость обозначил ))) "Людка, а Людка!!! Тьфу, деревня" (с)Я где то написал или сказал что горжусь, чем то?
А что крутого-то? Что он джаз никогда не слышал? Яж и говорю, деревня.про джаз кстати он круто написал,
Джаз увлечение, меломаните ? или просто интересно ?В живую, нет не слушал.
Просто интересно.Джаз увлечение, меломаните ? или просто интересно ?
Я вживую могу петь)) караоке, некоторые могу даже красиво)) но шампанское нужно и мужчина рядом интересный
Да какой в деревне "меломаните"-то )Джаз увлечение, меломаните ? или просто интересно ?
Вас приятно читать ...@Feuer Z, ну конечно лучше летом на водоём) можно и в парк, но если дети и карусели)
я бы пошла на приглашение : озеро, немного спорта, типа мячик или ракетки, немного посидеть у накрытой поляны, хорошо, если есть в компании рубаха парень)) выпить конечно вкусный напиток)) можно даже до звёзд остаться, костерок, классно когда кто то гитару умеет)) но потом куда то домой, не хочу в палатку
А кто это? Донцову слышал, Валерию слышал, жену Трампа - не слышал...И потом спрошу, а вот судьба вам бы дала получить автограф жены Трампа ? стали бы ждать очереди ? ощутить её энергетику, аромат парфюма, наклониться невзначай к её волосам...прям ощутить её рядом....
Кто то еще про деревню говорит))А кто это? Донцову слышал, Валерию Слышал, жену Трампа - не слышал...
Законспектируй в блокнот и беги за плавками))Вас приятно читать ...
Ну по чужим женам у нас Костик промышляет.а вот судьба вам бы дала получить автограф жены Трампа ? стали бы ждать очереди ? ощутить её энергетику, аромат парфюма, наклониться невзначай к её волосам...прям ощутить её рядом....