• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Заходи ко мне на огонек (читают 29)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,363
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@AlekseevIR, автограф ))) улыбнулась)) неужели это заряжает и помогает отдохнуть ? или она прям вам споёт свою песню про самолёт ?
Мне это не нужно. Это Уважаемый Корейко вырвавшись с деревни бегает за автографами с широко раскрытыми глазами и еще гордится этим :grin:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,961
@юный корейко1, чего делать в Зарядье взрослому мужчине ?
да и джаз слушать вживую это же надо иметь увлечение, почти меломаном быть....
почему у вас так серьёзно ?
я вот могу вам предложить партию в бадбинтон)) но на речке и с вас черешня))
Если джаз никогда не слушал, хочу послушать, музыканты со многих стан будут.
Бадминтон, речка, черешня это к моему землячку обращайтесь.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,363
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Supric

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,961
Мне это не нужно. Это Уважаемый Корейко вырвавшись с деревни бегает за автографами с широко раскрытыми глазами и еще гордится этим :grin:
Я где то написал или сказал что горжусь, чем то?
Не надо отсебятину выдумывать.

Nino

Старожил
Спасибо
422
@Feuer Z, ну конечно лучше летом на водоём) можно и в парк, но если дети и карусели)
я бы пошла на приглашение : озеро, немного спорта, типа мячик или ракетки, немного посидеть у накрытой поляны, хорошо, если есть в компании рубаха парень)) выпить конечно вкусный напиток)) можно даже до звёзд остаться, костерок, классно когда кто то гитару умеет)) но потом куда то домой, не хочу в палатку

Nino

Старожил
Спасибо
422
Тяжела деревенская жизнь
выше намекнули он почти в Москве живёт, и потом в чём стёб деревенской жизни ? про джаз кстати он круто написал, сама офигела, моя культура пониже будет. но я люблю камерные концерты, а лучше мастер в комнате художника))

Последнее редактирование модератором:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,363
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,363
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
про джаз кстати он круто написал,
А что крутого-то? Что он джаз никогда не слышал? Яж и говорю, деревня.

Теперь вон бегает по Москве с широко раскрытыми глазами, всему удивляется... Да что тут говорить-то. Он кроме своей деревни ничего в жизни за 40+ лет и не видел.
"Мы вообще дальше Дубровки никуда и не выезжали" (с)

Nino

Старожил
Спасибо
422

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,961
Джаз увлечение, меломаните ? или просто интересно ?
Я вживую могу петь)) караоке, некоторые могу даже красиво)) но шампанское нужно и мужчина рядом интересный
Просто интересно.

• Нравится
Реакции: Nino

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,363
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Джаз увлечение, меломаните ? или просто интересно ?
Да какой в деревне "меломаните"-то )
О чем Вы. Он всю жизнь из-под-за погрузчика никуда не вылезал.... А, нет. Еще на ХД сутками сидел вместо того, чтобы "джаз слушать" )

Nino

Старожил
Спасибо
422
@AlekseevIR, Алекс, заканчивай, ну кто так воспринимает, кто то как вы. Но стёб ни к чему. Я тоже порой на работе могу кусок хлеба с кефиром из горлышка. И потом спрошу, а вот судьба вам бы дала получить автограф жены Трампа ? стали бы ждать очереди ? ощутить её энергетику, аромат парфюма, наклониться невзначай к её волосам...прям ощутить её рядом....

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,538
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@Feuer Z, ну конечно лучше летом на водоём) можно и в парк, но если дети и карусели)
я бы пошла на приглашение : озеро, немного спорта, типа мячик или ракетки, немного посидеть у накрытой поляны, хорошо, если есть в компании рубаха парень)) выпить конечно вкусный напиток)) можно даже до звёзд остаться, костерок, классно когда кто то гитару умеет)) но потом куда то домой, не хочу в палатку
Вас приятно читать ...

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,363
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
И потом спрошу, а вот судьба вам бы дала получить автограф жены Трампа ? стали бы ждать очереди ? ощутить её энергетику, аромат парфюма, наклониться невзначай к её волосам...прям ощутить её рядом....
А кто это? Донцову слышал, Валерию слышал, жену Трампа - не слышал...

А вообще не пойму зачем простым "смертным" чьи-либо автографы? Чтобы что?

Не, ну я понимаю, там "фанаты" всякие, клубы по интересам, хобби в конце концов. Но что-бы вот так, подойти взять автограф и что с ним потом делать-то?

Разве только что с умилением и гордостью про это на форумах писать?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,538
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
а вот судьба вам бы дала получить автограф жены Трампа ? стали бы ждать очереди ? ощутить её энергетику, аромат парфюма, наклониться невзначай к её волосам...прям ощутить её рядом....
Ну по чужим женам у нас Костик промышляет.

• Спасибо!

Nino

Старожил
Спасибо
422
@Feuer Z, )))
наверное сегодня особенное настроение))
иногда знаете есть желание, но нет его рядом))
да и просто устала уже

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,542
Пользователи
9,130
Новый пользователь
Renn

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм