• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Заходи ко мне на огонек (читают 30)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,961
Ну так я же не провинциал, чтобыы стоять в очереди за автографами. На кой мне они?
Вот и я про тоже, поливайте огурцы, не отвлекайтесь, картофель не забудьте окучивать:rtfm: соблюдайте правильную агротехнику))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,538
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Спасибо
5,174

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,538
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Да вы послушайте меня и будете с со своими огурцами, помидорами, картохой, все свое натуральное:good:
Если послушаю вас, то скорее буду работать на погрузчике на сельском складе, а по выходным торчать в очереди за автографом Дарьи Донцовой. .... Уж позвольте мне жить своим умом.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,961

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,538
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Как вы будете гулять ? а то пока не могу решить, что делать, кто как гулять будет ?
Да у них в Марьино, как обычно ... Как в песне....

Выйду на улицу,
Гляну на село-о-оооо
Девки гуляют
И мне весело-о-о-оооо
:Laie_48:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,961
Как вы будете гулять ? а то пока не могу решить, что делать, кто как гулять будет ?
Еще не всю программу изучил :scratch_one-s_head:
Но точно схожу в парк Зарядье, послушаю джазовую музыку, в живую никогда не слушал:blush2:

Nino

Старожил
Спасибо
422
@Feuer Z, а почему так примитивно, ну вроде бы и праздник и неделю отработали ))
да даже на водоеме встретиться, кто то что принесет вкусненькое, кто то просто пиво, кто то покрепче)) опять же искупнуться, мячик волейбольный покидать)) вечером можно к кому нить домой фильм посмотреть, что то вкусное сьесть из холодильника....ну что то там ещё придумать, если симпатия возникла или настроение позволило))

Ну куда проще и примитивнее написала ?

Или они в библиотеку пойдут ?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,363
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
а то пока не могу решить, что делать, кто как гулять будет ?
Парк Победы, Красная площадь и окрестности, Старый Арбат, парк Патриот и т.д. Всё спланировано по дням и по времени :hi:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,363
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Nino

Старожил
Спасибо
422
@юный корейко1, чего делать в Зарядье взрослому мужчине ?
да и джаз слушать вживую это же надо иметь увлечение, почти меломаном быть....
почему у вас так серьёзно ?
я вот могу вам предложить партию в бадбинтон)) но на речке и с вас черешня))

Nino

Старожил
Спасибо
422

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,538
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@Feuer Z, а почему так примитивно, ну вроде бы и праздник и неделю отработали ))
да даже на водоеме встретиться, кто то что принесет вкусненькое, кто то просто пиво, кто то покрепче)) опять же искупнуться, мячик волейбольный покидать)) вечером можно к кому нить домой фильм посмотреть, что то вкусное сьесть из холодильника....ну что то там ещё придумать, если симпатия возникла или настроение позволило))
Там район такой ... Марьино, Капотня, Перерва, рынок Садовод ... поля аэрации.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,542
Пользователи
9,130
Новый пользователь
Renn

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм