юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 1,961
Вот и я про тоже, поливайте огурцы, не отвлекайтесь, картофель не забудьте окучиватьНу так я же не провинциал, чтобыы стоять в очереди за автографами. На кой мне они?
соблюдайте правильную агротехнику))Отличительная черта провинциала - лезть с непрошенными советами.Вот и я про тоже, поливайте огурцы, не отвлекайтесь, картофель не забудьте окучиватьсоблюдайте правильную агротехнику))
Да вы послушайте меня и будете с со своими огурцами, помидорами, картохой, все свое натуральноеОтличительная черта провинциала - лезть с непрошенными советами.

Хмм.. простите, где у Вас квартира? На Никольской? Иначе я не понимаю, что значит "ГУМ в шаговой доступности"))А почему бы и нет)) если все это в шаговой доступности и еще и бесплатно.
Если послушаю вас, то скорее буду работать на погрузчике на сельском складе, а по выходным торчать в очереди за автографом Дарьи Донцовой. .... Уж позвольте мне жить своим умом.Да вы послушайте меня и будете с со своими огурцами, помидорами, картохой, все свое натуральное![]()
Я так понимаю, на работу Вы до сих пор не устроились? Так какая разница, в какие дни гулять?))А скоро 12 июня, день России, гулять будем три дня![]()
Конечно не понимаете))Хмм.. простите, где у Вас квартира? На Никольской? Иначе я не понимаю, что значит "ГУМ в шаговой доступности"))
Работа не волк в лес не убежит.Я так понимаю, на работу Вы до сих пор не устроились? Так какая разница, в какие дни гулять?))

Как вы будете гулять ? а то пока не могу решить, что делать, кто как гулять будет ?А скоро 12 июня, день России, гулять будем три дня
Да у них в Марьино, как обычно ... Как в песне....Как вы будете гулять ? а то пока не могу решить, что делать, кто как гулять будет ?

Еще не всю программу изучилКак вы будете гулять ? а то пока не могу решить, что делать, кто как гулять будет ?

Парк Победы, Красная площадь и окрестности, Старый Арбат, парк Патриот и т.д. Всё спланировано по дням и по времениа то пока не могу решить, что делать, кто как гулять будет ?

За автографом у условной Валерии в очереди торчать. Зато бесплатноИли они в библиотеку пойдут ?

В Москве, землячок, в МосквеДа у них в Марьино, как обычно ... Как в песне....
Выйду на улицу,
Гляну на село-о-оооо
Девки гуляют
И мне весело-о-о-оооо
![]()

Ну ладно, давайте в ней)) но какое место ? не на джаз же фестивальВ Москве, землячок, в Москве
Там район такой ... Марьино, Капотня, Перерва, рынок Садовод ... поля аэрации.@Feuer Z, а почему так примитивно, ну вроде бы и праздник и неделю отработали ))
да даже на водоеме встретиться, кто то что принесет вкусненькое, кто то просто пиво, кто то покрепче)) опять же искупнуться, мячик волейбольный покидать)) вечером можно к кому нить домой фильм посмотреть, что то вкусное сьесть из холодильника....ну что то там ещё придумать, если симпатия возникла или настроение позволило))