Feuer Z
Мастер
- Спасибо
- 2,468
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.10.08
- Опыт
- 8458
У вас свой. Следуйте его указаниям. Не импровизируйте.Так вы еще и режиссер?![]()
У вас свой. Следуйте его указаниям. Не импровизируйте.Так вы еще и режиссер?![]()
Чего же хорошего?как видим, не всё так плохо
То, что не заставляют доплачивать за право поставки газа! Разве это не повод для оптимизма?Чего же хорошего?
Для Китая не плохо. А вам какая польза от этого? Вы из Китая?ЗЫ: как видим, не всё так плохо, как ноют всёпропальщики. Доплачивать пока не заставляют
Чего же хорошего?
Простите, не мог удержаться...Для Китая не плохо. А вам какая польза от этого? Вы из Китая?

Затем, что Россия контракты не нарушает. А европы зачем покупают? Помогают России Украину обижать?@Supric, а зачем России газ в Европу поставлять? Они же оружие Ураине поставляют.
А почему не нарушает? Может это госизмена исполнять контракт в такой ситации.Затем, что Россия контракты не нарушает.
Меня тоже всегда убивает фраза, которая часто звучит по ТВ, что Европа отказывается покупать по очень дешевым ценам....А почему не нарушает? Может это госизмена исполнять контракт в такой ситации.
Как изящно ты не стал акцентировать внимание на обилии своих пузырей, напущенных в лужу...Ну так кто ж заставлял европейцев санкции вводить? Не вводили бы - могли бы покупать по тем же ценам что и Китай, и по которым пару десятилетий до этого покупали у Газпрома.
Но видимо они не хотят покупать дешево у Газпрома, хотят покупать в разы дороже, но чтоб были молекулы свободы
С другой стороны, ну хотят они с ума посходить - пусть сходят, кто ж им запретит?
Зачем же так все усложнять?И совсем не беда, что в корневом посте я вопрос ставил вовсе не о том " Почему для Европы дорого?", а , всё-таки, несколько иначе - " Пошто Китаю за полцены?" . Ты мне, конечно, не поверишь, но это абсолютно разные вопросы.
Я , просто, не такой профи в этих всяких брокерах-шмокерах, как ты, поэтому, бесконечно наивно предполагал, что "нормальная" цена - это рыночная, а когда кто-то , пользуясь безвыходным положением продавца дерёт дисконт в половину цены, да ещё в долгосрок, то это вряд ли можно охарактеризовать термином именно "адекватность".Китаю, Индии и прочим нормальным странам - просто нормальная цена энергоресурсов, просто за их адекватность.
...и опять пошла морока про коварный зарубеж(с)А Европа покупает в два-три раза дороже, причем не только у России, то, что не успела пока сама себе запретить, но и у своего хозяина США, перед которым еще и пресмыкается, ибо налог на тупость он налог на тупость и есть, как ни крути.
Когда-то у Европы тоже была нормальная цена энергоресурсов и нормальные долгосрочные контракты. Пока они кукухой не отъехали окончательно.
Единственный смысл в твоих бородатых сохрах- это то, что они устарели лет 10 назад.Именно об этом и было на тех картинках, смысла которых вы ввиду своей всепропальческой недалекости так и не поняли)))
А в моей картине мира, пользуясь безвыходным положением тупых европейцев, загнавших что характерно себя в него своими же действиями, продают теперь им за двойную-тройную цену то что остальные почти половина населения планеты покупают по нормальным ценамбесконечно наивно предполагал, что "нормальная" цена - это рыночная, а когда кто-то , пользуясь безвыходным положением продавца дерёт дисконт в половину цены