Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
У меня в отличии от совков нет ненависти, от слова совсем. И совок для меня это не страна, а строй-система, а так же сущности которые его пропогандируют. Потому совок для меня это и куба, и китай, и т.п.Так для Вас агиткой даже сказка о курочке Рябе или о репке будет.
Вы ж ненавистник. Вы ненавидите страну, в которой родились и выросли. Переселиться куда-либо Вы бздите. Ну и от этого бессилья Вас колбасит самая настоящая ненависть. Вас раздражает всё, что касается России, ее истории, ее народа.
Так в ненависти и помрете.
Зачем белочехам "киев за три дня"? В то время там уже вроде как немцы стояли? Сутт в том что совки умоляли великие державы антанты принять меры что бы белочехи на москву не пошли. Потому великие державы и предложили белочехам эвакуацию через дальний восток, обеспечив охрану коммуникаций и транспортный флот. Зачем англосаксы десятки раз спасали враждебный совок, до сих пор загадка истории.Ну, очень напоминает "киев за три дня". Зато теперь точно понятно из каких ваших агиток все это пошло.
Затем, что приобретали гораздо больше, чем отдавали. Или вы серьёзно сравниваете ножки Буша с дармовыми природными богатствами? Это равноценный обмен? И бесятся они сейчас так именно потому, что эти богатства уходят из-под их контроля.Зачем англосаксы десятки раз спасали враждебный совок, до сих пор загадка истории.
Похоже, что мой ответ на что-то Вам наступил и Вас понесло в какие-то дебри. Вас очень взволновал вопрос коренного населения Тайваня. Что такое в Вашем понимании "коренное население" Вы не сказали. И как мне понять, что за коренное население Вы имели в виду? По запаху? И, тем не менее, раз уж вопрос касался присутствия там и владения той территорией французами и японцами, то не обращаясь к любимой Вами Википедии, со всей серьезностью могу сказать, что ни французы, ни японцы ни в каком понимании термина "коренное население" этим самым коренным населением там не были. А то им был? А были самые разные китайские народности, коих там, как у нас в Дагестане народностей кавказских.Различные китайские народности? А скажите они сейчас рядом с вами, вы их слышите? А печенеги, с половцами это тоже по вашему китайские народности? География тому способствовала. А монголы? А японцы? Это наверное что то новое от величайшего геоисторика современности?
У Вас и грамотности нет, в отличиЕ от тех, кого Вы называете совками.У меня в отличии от совков нет ненависти, от слова совсем.
Ну это уже примитивные оправдания. К ним часто подобные Вам жизненные неудачники прибегают .... То начинают плести, что для них страна и государство не одно и то же .... ну и прочую лабуду.И совок для меня это не страна, а строй-система, а так же сущности которые его пропогандируют. Потому совок для меня это и куба, и китай, и т.п.
И не путай отношение к родине и строю - это совершено разные сущности. И только совок постоянно мешал белое с черным, что бы получить краснокоричневое. И я так же негативно отношусь и к царю, и к белым, и к боре алкашу со всеми его сподвижниками, самоназваными либералами.
И нахрен им эти подземные богатства в дебрях? Что в африке, что в азии что в антарктиде. Они их даже даром не брали, от царя, от совка и от бори. Сам совок умолял вазять конценсии, даже даром не брали - даже взятки не помогали. Переписка совнаркома занятное чтение по вопросам концессий. Ознакомьтесь если хотите суть вопроса прояснить. Совковые 20ые очень схожи с 90 ыми. И не только нэпом.Затем, что приобретали гораздо больше, чем отдавали. Или вы серьёзно сравниваете ножки Буша с дармовыми природными богатствами? Это равноценный обмен? И бесятся они сейчас так именно потому, что эти богатства уходят из-под их контроля.
А хлопот-то сколько! Да и обман провайдера это, нет? "Болт с обратной резьбой на хитрую гайку" вроде называется? Вот уж не ожидала таких подсказок от Начальника...Для роутеров свои "хитрости" есть - замена IMEI, фиксация TTL и тогда можно использовать "телефонные" сим-карты
Если знать как делать и в зависимости от железа - там работы на 5 минут.А хлопот-то сколько!
Ликвидация дискриминации по типу устройств скорее.Да и обман провайдера это, нет?
Какого начальника? Кураторы - обычные пользователи форума, просто помогают пользователям общаться.Вот уж не ожидала такого совета от Начальника...
Нормальный человек, как раз называет совок, совком. Не знаю ни одного человека того времени, которые в 80-х называли в обычных разговоров совок иначе. Сейчас называют так же, но только все чаще с ноткой ностальгии, потерянной молодости и надежд. У меня же никакой ностальгии по совку нет, и вряд-ли когда будет. Мне Кубы на полгода хватило. Все любители совка езжайте туда жить, там все как в совке, от синих механических весов, конусов сока, пустых полок, дерьмовых продуктов, до запорожцев и ижей.Нормальный человек не приемлет слова "совок" ни применительно к родной стране, ни применительно к согражданам.
Вы не обычный куратор, а очень разносторонный и грамотный. Поэтому мне вы представляетесь Начальником. Другие представляются по-другомуКакого начальника? Кураторы - обычные пользователи форума, просто помогают пользователям общаться.
Уверены, что в этой стране? Может, именно автор агиток заморский, а не распространитель? Не слишком грамотный в русском языке, но очень подкованный в своей агитацииВы ненавидите страну, в которой родились и выросли
Если этот строй относится к России, то с ненавистью.А к либеральному строю как относитесь?
Ну так и спросите у них ....И нахрен им эти не добытые богатства?
Все предатели называют себя нормальными людьми.Нормальный человек, как раз называет совок, совком.
Бери выше, предположи что это сам байден тут пишет. Что мелочиться?Уверены, что в этой стране? Может, именно автор агиток заморский, а не распространитель? Не слишком грамотный в русском языке, но очень подкованный в своей агитации
Смените круг общения. Вы ж варитесь среди себе подобных.Не знаю ни одного человека того времени, которые в 80-х называли в обычных разговоров совок иначе.
И зачем мне слушать всякого рода блогеров пропагандонов? Их легионы душевнобольных. Дайте ссылку на международный экономический журнал в скопасе. Тогда возможно прочитаю, но врятли что нового узнаю.Или вот, если в достаточной степени владеете английским языком, то послушайте этого человека. Он уже стоимость полезных ископаемых на Украине посчитал, которые как он считает, не должны достаться России или Китаю ...
https://www.cbsnews.com/news/lindsey-graham-tommy-tuberville-vladimir-putin-ukraine-republicans/
Послушайте с четвертой минуты, а там, глядишь, и поймете нахрен им эти ...
Ни один заморский на такую чушь не способен, ибо имеет возможность сравнивать.Уверены, что в этой стране? Может, именно автор агиток заморский, а не распространитель?