Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
У меня на работе заставляют быть в профсоюзе, не хочешь -- не будут давать премию. Так что самые упёртые покорёжились, но вступили, теперь 100%... вживую профсоюзы нигде не встречал.
Вы двух словах желаете получить ответ из истории международных взаимоотношений, если до сих пор так и не поняли за десяток лет, что происходит, и это вовсе не "волюнтаристское решение одного человека"? Ну что тут скажешь... Читайте больше, и черпайте инфу не из узкого кружка по интересам. Тогда, возможно, только лишь возможно - поймёте.Просто бесит вся эта ситуация и, самое главное, я не понимаю ради чего это все.
Нам волюнтаристским решением одного человека навязали проблемы, которые хз как теперь решать и когда ждать возврата к нормальной удобной жизни
У меня был не Самсунг. И там была функция предотвращения мерцания, отключающая ШИМ вообще. Это я сделал в первый же день. Увы, не помогло. Так что дело именно в Амолед.В Самсунгах после A50 питание
экрана было через ШИМ
Именно. Поэтому я и написал, что проверил на мерцание. Относительно безопасный вариант - немерцающий IPS. Остальные - увы.IPS тоже может мерцать
Прошу извинить, я без необходимости не разглашаю личную информацию. Да и вряд ли это имеет хоть какое-то значение. Вы-то купили в Вашем возрасте, подпортили глаза. Я купил в своём, тоже подпортил.В каком возрасте Вы купили Амолед?
В Москве? Но в любом случае это пародия на профсоюз. В США, к примеру, профсоюз определяет минимальную зарплату, ниже которой работник не может получать. Или будет забастовка.У меня на работе заставляют быть в профсоюзе, не хочешь -- не будут давать премию. Так что самые упёртые покорёжились, но вступили, теперь 100%
Вот для записи звонков нужен рут. У некоторых китайцев он есть в меню.По смартам -- много разных использовал, но вернулся к Самсунгам. Причины -- лёгкое получение записи звонков с линии и, при необходимости, рута.
Для защиты Вашей информации. Чтобы телефон не взломали.Всякие Ноксы не использую, просто не знаю, они зачем?
Зачем нормальный аппарат перепрошивать и тем более рутировать? Потом деньги с карточек пропадают.Самсунги хорошо поддаются разблокировке, рутированию, прошивке "своими силами", у них есть гугл сервисы без бубнов. А вот китайцы (исключая сяоми, который тоже не без "погремушек") вообще не дают владельцу никакой свободы
Сименс а55, живее всех живых, с 2003 года. ) банковские программы только не устанавливаются.Мой), пашет, но время идет, пришлось по-новее купить
И Вы хотите, чтобы зрению не был кирдык? Капли увлажняющие в глаза капайте, мне катионорм Франция нравится.P.S. У меня вся жизнь (и работа и фильмы/сериалы) проходит в А52.
Ноут использую только для бухгалтерии 1С.
Все остальное в смартфоне.
Самсунг индийского производства довольно быстро помер в таком режиме. Есть у них проблемаБыла задача сделать интернет на даче, решил использовать старенький смартфон в качестве роутера. Перепробовал несколько китайцев, все отваливаются, цуки, который через несколько часов, другой через несколько дней. А Самсунг пашет уже полтора года, ни одного дисконекта.
Плюнуть на решение мировых торговых арбитражей? После этого с вами никто не будет работать (даже зулусия), пока не погасите долги и пении по всем арбитражам. Любые контракты с таким лицом невозможны, т.к. у любого их партнёра возникает международная субсидиарная ответственность. Потому народное достояние всему миру может помахать ручкой.Да подтереться только их арбитражами - уже никого не волнуют эти бумажки. И никто их исполнять и не собирается, естественно.
1 -- запись звонков. Качественно, "с линии", для меня это самая важная функция.Зачем нормальный аппарат перепрошивать и тем более рутировать?
Помрёт -- не страшно, у меня ещё пять старых Самсунгов в столе валяетсяСамсунг индийского производства довольно быстро помер в таком режиме.
ШИМ невозможно отключить. Или будет всегда максимальная яркость экрана. В меню был обман.У меня был не Самсунг. И там была функция предотвращения мерцания, отключающая ШИМ вообще. Это я сделал в первый же день. Увы, не помогло. Так что дело именно в Амолед.
А Amoled проверяли на мерцания? Я не испытываю никаких проблем со своими Amoled.Именно. Поэтому я и написал, что проверил на мерцание. Относительно безопасный вариант - немерцающий IPS. Остальные - увы.
Удалённо? Просто я свой никогда телефон не теряю, потому защита особо не нужна. Я бы вообще пароль на вход отключил, но тогда будут проблемы с работой банковских приложений.Чтобы телефон не взломали.
Согласна, не раз пригодилось, у меня телефон пишет отлично, хоть и не Самсунг и управляется не плохо, все, что не надо удалила, все, что не удалилось усыпила, батарею не есть, связь ловит отлично.1 -- запись звонков. Качественно, "с линии", для меня это самая важная функция.
И удаленно, и не удалённо. Скачаете приложение, а оно захочет взломать телефон...Удалённо? Просто я свой никогда телефон не теряю, потому защита особо не нужна.