Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Правильно. И мерцаний не замечали, и зрение не садилось. Но это были не Амолед-экраны! Я ровно о том и говорю: Амолед опасен не мерцанием, он и без мерцания может навредить.Многие годы смотрели телевизоры с частотой кадров 50-60 Гц и не замечали мерцаний
Легко и просто плюнуть на каких-то шавок, однако другие страны, не шавки, ломанулись вдруг в БРИКС. О чём это говорит? Это говорит о том, что вы не понимаете мировую обстановку чуть более, чем полностью.Плюнуть на решение мировых торговых арбитражей? После этого с вами никто не будет работать (даже зулусия), пока не погасите долги и пении по всем арбитражам. Любые контракты с таким лицом невозможны, т.к. у любого их партнёра возникает международная субсидиарная ответственность. Потому народное достояние всему миру может помахать ручкой.
Вот как раз лет пять назад рутовал Самсунг по просьбе коллеги. А Сбер после этого отказался работать. Пришлось установить патч.Сбер как раз работает (по крайней мере раньше работал) на рутованных смартфонах. Их программисты понимают, что лучше разрешить, чем пользователь полезет искать клон.
Про низкую яркость верно, про частоту неверно. Частота мерцания не зависит от яркости. Это Широтно-Импульсная МодуляцияШим особенно бьет по глазам при низкой яркости, потому что низкочастотное мерцание особенно заметно.
Историю своей страны не учили. Кто интервенцию в 20-х годах затеял, и пограбив заодно, кто после лендлиза (тоже имевшую свою подоплёку, поддерживая обе стороны конфликта, внезапно)? А потом кто внезапно придумал план "Немыслимое" (и много-много других, о чём вы даже не подозреваете)? Кто разграбил при этом навязанными контрактами в 90-х, кто пролез везде советниками в 90-е, кто работал на развал России прикормленными оппиками, кто?Историю своей страны не учили. Кто помог россии при голоде в 1891, 1921 годах, ледлиз в 1943, в 1990 кто помог ножками буша?
А зачем им вообще историю учить. Они по агиткам живут. Тут стоит напомнить что клятые капиталисты нас ещё и в 30 х предлагали от голода спасти, но усатый придурок, отверг бесплатную помощь сказав, что голод в совке это выдумка и западная пропаганда. В итоге десятки миллионов жизней от голода положить, но только не признать что западная пропаганда оказалась права.Историю своей страны не учили. Кто помог россии при голоде в 1891, 1921 годах, ледлиз в 1943, в 1990 кто помог ножками буша?
Это яркость зависит от частоты мерцания.Частота мерцания не зависит от яркости.
Конкретно вы её не знаете. Вы по агиткам и живёте.А зачем им вообще историю учить. Они по агиткам живут.
Опять агитки? И сколько этих клятых интервентов погибло? Когда найдешь ответ на этот простой вопрос тогда и поймёшь всю чушь совков про интервенцию.Историю своей страны не учили. Кто интервенцию в 20-х годах затеял, и пограбив заодно, кто после лендлиза (тоже имевшую свою подоплёку, поддерживая обе стороны конфликта, внезапно)? А потом кто внезапно придумал план "Немыслимое" (и много-много других, о чём вы даже не подозреваете)? Кто разграбил при этом навязанными контрактами в 90-х, кто пролез везде советниками в 90-е, кто работал на развал России прикормленными оппиками, кто?
Ага! Самсунг с андроидом 4.3 раздает интернет дай бог каждому, при этом сидит на маленькой зарядке от mp3-плеера, не греется, не отключается, не убивает фоновые процессы, не доставляет никаких хлопот своей хозяйкеБыла задача сделать интернет на даче, решил использовать старенький смартфон в качестве роутера. Перепробовал несколько китайцев, все отваливаются, цуки, который через несколько часов, другой через несколько дней. А Самсунг пашет уже полтора года, ни одного дисконекта.
Т.е. уже и интервенция чушь? Дааа, хорошо вам агитки промыли мозги Это они, типа, нам помогали так!Опять агитки? И сколько этих клятых интервентов погибло? Когда найдешь ответ на этот простой вопрос тогда и поймёшь всю чушь совков про интервенцию.
Не Huawei Matepad 10.4 (2022) случайно?И Вы хотите, чтобы зрению не был кирдык? Капли увлажняющие в глаза капайте, мне катионорм Франция нравится.
P.S. У меня планшет 10,4" не яблочный, яблочный у Юриса).
Как скучно я живу. Установил прогу, она писала звонки, за ненадобностью удалил. У меня хонор20, уже старый, реклам нет, гугл есть, андроид с 7 до 13 сам поднялся без бубнов. Раздача интернета зачем? Сейчас у всех интернета достаточно. Ненужные проги наверное есть, я их не вижу. Вроде ничего андроид не глушит.1 -- запись звонков. Качественно, "с линии", для меня это самая важная функция.
А по руту много всяких плюшек, борьба с рекламой (в т. ч. встроенной в приложения), раздачи интернета с обычных тарифов, избавление от ненужных навязанных приложений и перевод нужных приложений в системные.
Контроль за разрешениями -- дабы не лезли все подряд в автозапуск и наоборот -- что бы андроид не глушил нужные, а он их, собака, глушит, невзирая на все разрешения
И это тоже не так. Частота мерцания постоянна. Меняется только длительность импульсов. Вдумайтесь - ШИРОТНО-Импульсная Модуляция.Это яркость зависит от частоты мерцания.
Я в 80х совковому профессору истории, задал простой вопрос, где и когда были бравые сражения с интервентами и сколько интервентов погибло в этих сражениях. Он не смог ответить. Может ты за него ответишь. Начни с британцев и американцев. Только бери потери в сражениях а не от болезней и т.п.Т.е. уже и интервенция чушь? Дааа, хорошо вам агитки промыли мозги Это они, типа, нам помогали так!
Затем, что в деревне нет проводного интернета. А в телефоне есть безлимитный интернет.Раздача интернета зачем?
Кому сказали, пусть тот и лижет.Как зачем? Они сами так сказали, что надо 3 раза приседать и "КУ" делать!
А то, что они просто свалили, когда подошли многочисленные регулярные части Красной Армии, в голову не пришло? Так это помощь была, типа? Помощь в чём?Я в 80х совковому профессору истории, задал простой вопрос, где и когда были бравые сражения с интервентами и сколько интервентов погибло в этих сражениях. Он не смог ответить. Может ты за него ответишь. Начни с британцев и американцев. Только бери потери в сражениях а не от болезней и т.п.
Профессор понял, что какой бы ответ ни был, впрок он запрограммированному переростку уже не пойдёт.Я в 80х совковому профессору истории, задал простой вопрос, где и когда были бравые сражения с интервентами и сколько интервентов погибло в этих сражениях. Он не смог ответить. Может ты за него ответишь. Начни с британцев и американцев. Только бери потери в сражениях а не от болезней и т.п.
Ну так вы ж предатели. Ничего в этом удивительного нет.Какой негатив 90-х? Наоборот мне и всем моим знакомым в 90 х зашибись было. Лучшее время в жизни.
И куда ж ваше семейство всё дело? Профукало?Родителям тоже нормально, ушли в бизнес, разбогатели. Деду с бабушкой, трудно было, но не голодали, экономили, но денег не просили. Так или иначе им в 90 х на порядок легче было чем, в революции 17 ого, голода 30х и войну. Тогда они реально крошки со столов собирали и птиц для пропитания ловили, и многие их родственники тогда умерли от голода, холода или погибли на фронтах.