Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Разве? В Питере метро по Подорожнику 47-49? А в Мск по Тройке 57. Это самое дешевое, не считая всяких месячных и годовых.проезд на общ.транспорте в Москве дешевле, чем в Санкт-Петербурге
Да, разовый билет дороже, но единый проездной на сутки в Питере 270 руб, а в Москве 340 руб.А проезд на общ.транспорте в Москве дешевле, чем в Санкт-Петербурге!
Чтобы думать, надо иметь основания. Я вот думаю, исходя из средних цен, что у Вас тожеНу, так у вас хоть одна бензоколонка с такими ценами есть и думаю не одна, а у нас не одной.
При чем здесь москали и без какой правды, что метро в Москве строится не по дням, а по часам, а в Питере не строится, считай от слова совсем, новые районы просто задыхаются без метро, не выехать утром, не приехать вечером.Так что тема начинает тянуть в сторону "во всём виноваты москали", причём без всякой правды.
На этом диалог считаю завершённымБольше чего?
Ну, вам виднее из далека))Вас тоже
есть такая бензоколонка и не одна. Вы просто не в курсе
Ну, вот и ответ, чего топить за проездные. На сим заканчиваю. Живем, где живем и радуемся)Да, разовый билет дороже,
Точно так же издалека, как и цены в Москве. Смотрю их в Турбо. В Питере 95 от 49 руб.Ну, вам виднее из далека))
Оплата по Подорожнику это не проездной. И по нему дешевле, чем в Москве по Тройке.Ну, вот и ответ, чего топить за проездные.
Т. е. цены как москве получается по вашему. В расследовании главное не выйти на самого себя.Точно так же издалека, как и цены в Москве. Смотрю их в Турбо. В Питере 95 от 49 руб.
Нет, в Питере дешевле. Или Вы цифры сравнивать не умеете?Т. е. цены как москве получается по вашему. В расследовании главное не выйти на самого себя.
Согласен, лучше в шаурмах измерять).чего топить за проездные
Вы каждые 3 рубля считаете? Как вас супруга терпит?)Нет, в Питере дешевле. Или Вы цифры сравнивать не умеете?
Ща знакомого напомнили. Он утром просыпался после вечеринки, садился в тачку и ездил по ларькам и искал где сигареты дешевле продают. А сколько он бензина сжег при этом он не считал. ))Нет, в Питере дешевле. Или Вы цифры сравнивать не умеете?
Да, деньги любят счёт.Вы каждые 3 рубля считаете?
Провокационный вопрос. Я тоже могу Вас спросить, почему Вы употребляете наркотики?Как вас супруга терпит?)
Ну то есть я Вам напомнил алкаша, который деньги не считает? Он ближе к Вам, чем ко мне.Ща знакомого напомнили. Он утром просыпался после вечеринки, садился в тачку и ездил по ларькам и искал где сигареты дешевле продают. А сколько он бензина сжег при этом он не считал. ))
Вот это - по нашему)). Не за горами Алые паруса))Подведем итог беседе! Вывод такой:
"Не надо бояться больших расходов, надо бояться маленьких доходов" (с)
Уже второй, я тоже умею грубить, если чо. Почему сразу алкаш? Он очень считал деньги, искал сигареты на 3 рубля дешевле.)Ну то есть я Вам напомнил алкаша, который деньги не считает? Он ближе к Вам, чем ко мне.
Я это уже неоднократно замечал.я тоже умею грубить, если чо.
Потому что Вы сами сказали, что после вечеринки.Почему сразу алкаш?
Ну да, а деньги на бензин не считал.Он очень считал деньги, искал сигареты на 3 рубля дешевле.)
Я не призывал Вас покупать бензин дешевле. Был абстрактный разговор только про цены, а неЯ могу залить бензин на 3 рубля дешевле как вы, но авто проедет меньше км на том же количестве топлива и будет менее отзывчив на педаль газа. Потом еще двигатель придется капиталить. Из за 3 рублей.)