Завалинка (читают 5)

sa6cina

Старожил
Спасибо
1,800
........ завод керамики, всё красиво, но ни в одном магазине города этой керамики не было и нет, за ней приходится ехать на сам завод. Говорят, всё уходит на Москву..
А есть название/логотип этого завода в вашем городе?

Supric

Мастер
Спасибо
8,829
@sa6cina, предполагаю это Котовская керамика.

Kindia

Мастер
Спасибо
15,340
Купил телефон через Мегамаркет в магазине Ситилинк за 120 тысяч рублей. Продал телефон на Авито за 100 тысяч рублей. В Мегамаркете должен был вернуться кешбэк бонусами - 40 тысяч бонусов. Итого рассчитывал на +20 тысяч. Но человек, который купил у меня телефон (чек я ему также отдал), пошёл в магазин и вернул телефон. Ему вернули 120 тысяч рублей, а я остался без бонусов. Является ли данная схема мошенничеством? Могу ли обратиться в полицию? По какой статье?

Emeritus

Участник
Спасибо
437
пошёл в магазин и вернул телефон
Я не верю, что в каком-то СитиЛинке можно вот так легко и просто вернуть смартфон, без скандалов и выноса мозга, даже если он не использовался.
На Озоне и то проще.

КирГуду

Участник
Спасибо
721
Я не верю, что в каком-то СитиЛинке можно вот так легко и просто вернуть смартфон
772-7727267_sticker-by-buldakovaveronika-report-transparent-background-.jpg

Спасибо
4
Сестра от них воротила нос, "ну разве что "Русановскую можно купить" (за 2,80, оказалась вкусной - не думаю. что она тогда настолько шикарно жила, что это было ей несъедобно, вероятнее, из-за беременности, но это не точно. (полез искать, помнилось как "Рузановская" - Вовчанский мясокомбинат - так что колбас разных местных. а не общесоюзных, было немало).
Ну раньше реально ассортимент был проще и часто от региона все зависит. А сейчас вроде выбор больше стал, но тоже не всегда понятно, что по качеству

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,215
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Купил телефон через Мегамаркет в магазине Ситилинк за 120 тысяч рублей. Продал телефон на Авито за 100 тысяч рублей. В Мегамаркете должен был вернуться кешбэк бонусами - 40 тысяч бонусов. Итого рассчитывал на +20 тысяч. Но человек, который купил у меня телефон (чек я ему также отдал), пошёл в магазин и вернул телефон. Ему вернули 120 тысяч рублей, а я остался без бонусов. Является ли данная схема мошенничеством? Могу ли обратиться в полицию? По какой статье?
https://hranidengi.com/threads/shutka-jumora.385/post-17729
Март 2024 г.

• Спасибо!
Реакции: rockit

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,329
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Я не верю, что в каком-то СитиЛинке можно вот так легко и просто вернуть смартфон, без скандалов и выноса мозга, даже если он не использовался.
Это старый баян из юморных каналов. Не переживайте))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,523
Пользователи
9,060
Новый пользователь
mur_alex

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм