Завалинка (читают 8)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,508
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Если продавать керамику в вашем городе, то местные будут ее покупать и везти в Москву для продажи.
Конкуренция не нужна никому.
Костик, завод продаст свою продукцию тому, кто даст лучшую цену. Ему без разницы, где находится оптовик. Ну а дальше розничная продажа. Где есть платежеспособный спрос, там и продают.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,484
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Её можно купить прямо на заводе, там есть касса, всё честь по чести - выбираешь, оплачиваешь, тебе на складе выдают. Правда, я довольно давно там был последний раз, года 2 назад.

КирГуду

Участник
Спасибо
665
Я прекрасно помню середину и вторую половину 70-х.
Так это же замечательно что у вас такая хорошая память, жаль только что с пониманием прочитанного проблемы - я же русским по белому пишу
А вот позже, в 80-х, мне довелось изрядно поездить по Союзу и тогда на периферии с пивом нередко бывало получше чем в столице, причём местные сорта часто оказывались намного качественней столичного пойла...
А про семидесятые я ничего не говорил, хотя и тогда было немногим лучше, если брать обычные магазины. А так-то да - Жигулёвское, Москворецкое, Славянское, Московское, Ячменный Колос, пяток сортов кое-как придумать можно, только в магазах всего этого "изобилия" никогда не было - максимум пара сортов и то не всегда...

Angelada

Мастер
Спасибо
4,411
А про семидесятые я ничего не говорил, хотя и тогда было немногим лучше, если брать обычные магазины
А в бочках тогда разве не было пива?
Меня папа всегда брал для прикрытия от мамы)).

КирГуду

Участник
Спасибо
665
А в бочках тогда разве не было пива?
Было, целый один сорт, назывался просто ПИВО, если только эту субстанцию можно было сортом назвать. Может исходно оно было и ничего, но пока довезут, пока разольют, пока разбавят...
ec72baa9433bb03cfed50ea0f1f9b5aa.jpg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,523
Пользователи
9,057
Новый пользователь
Sergia

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм