Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Мы часто ходили, особенно на мюзиклы. Много где бывали. Я даже как-то в кино кафе был, на Харатьяна смотрел.Повторюсь, до жития в Москве ходила в московские театры раз в месяц, а то и чаще.
Переехав в Москву, раз в год.
В лучшем случае.
А я пожалуй, позволю себе , насладиться игрой актеров вживую, до этого видел их только в кино.До Москвы была свободная, необремененная мужем, детьми и необходимостью пахать.
а где такой в Москве?Театр комедии,спектакль Пигмалион.
Метро Достоевского, 20 ть метров пешком, через дорогу другой театр Российской армии.а где такой в Москве?
К сожалению, Вы абсолютно правы.В государственную, сейчас не хожу, это к Костику. Он так экономит, а мы можем себе позволить. Инвестиции же.
С максимально топовыми врачами мирового уровня я не знаком.максимально топовые врачи мирового уровня
Как Вы их находите, если не секрет?В целом по узким специальностям - максимально топовые врачи мирового уровня. К
Подтверждаю. Одному знакомому бомжу в том году бесплатно протез шейки бедра сделали. А мне перед новым годом ногу бесплатно оттяпали. Спасибо хоть коленку оставили. хотели по бедро.Хорошо, что для бомжей в Москве пока еще доступна бесплатная медицина.
Спасибо Сергею Семеновичу.
После 50 лет в ЕМИАС теперь каждый год открывается колоноскопия и гастроскопия.Подтверждаю. Одному знакомому бомжу в том году бесплатно протез шейки бедра сделали. А мне перед новым годом ногу бесплатно оттяпали. Спасибо хоть коленку оставили. хотели по бедро.
В узких группах по конкретной области медицины, если что, по лор могу посоветовать в лс. Там много пациентов, которые делятся опытом, отзывами и пр. И картина складывается. Приходится тратить время, исследовать. Но конечно - специалисты не всегда дёшевы.Как Вы их находите, если не секрет?
Притом его мнение совпало с мнением ИИ. Удивительно.Мне только в этом году пришла. 59 лет.После 50 лет в ЕМИАС теперь каждый год открывается колоноскопия и гастроскопия.
- Доктор! Что это у меня?Притом его мнение совпало с мнением ИИ. Удивительно.
Лучше бы СС травмпункты вернул в поликлиники. Как я мучилась в прошлом году с переломом. После ремонта из нашей поликлиники убрали травмпункт, зато сделали буфет. Ну очень нужная структура для больных. А наш травмпункт сначала гулял по разным поликлиникам до их ремонта. И в прошлом году его переместили за МКАД в Некрасовку. Спасибо СС.После 50 лет в ЕМИАС теперь каждый год открывается колоноскопия и гастроскопия.
Спасибо, за обратную связь.Лучше бы СС травмпункты вернул в поликлиники. Как я мучилась в прошлом году с переломом. После ремонта из нашей поликлиники убрали травмпункт, зато сделали буфет. Ну очень нужная структура для больных. А наш травмпункт сначала гулял по разным поликлиникам до их ремонта. И в прошлом году его переместили за МКАД в Некрасовку. Спасибо СС.