Завалинка (читают 15)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
815
Повторюсь, до жития в Москве ходила в московские театры раз в месяц, а то и чаще.
Переехав в Москву, раз в год.
В лучшем случае.
Мы часто ходили, особенно на мюзиклы. Много где бывали. Я даже как-то в кино кафе был, на Харатьяна смотрел.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,849
До Москвы была свободная, необремененная мужем, детьми и необходимостью пахать.
А я пожалуй, позволю себе , насладиться игрой актеров вживую, до этого видел их только в кино.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,732
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В государственную, сейчас не хожу, это к Костику. Он так экономит, а мы можем себе позволить. Инвестиции же.
К сожалению, Вы абсолютно правы.
Я одинокий пятидесятилетний бомж.

И честно говоря я рад, что пока мне доступна бесплатная московская медицина.

Если бы ее не было, то я бы точно коньки отбросил пару недель назад от ковида.

максимально топовые врачи мирового уровня
С максимально топовыми врачами мирового уровня я не знаком.
Но предполагаю, что их услуги я не смогу себе позволить.

Хорошо, что для бомжей в Москве пока еще доступна бесплатная медицина.
Спасибо Сергею Семеновичу.

Если когда-нибудь я потеряю доступ к бесплатной московской медицине, то скорей всего это будет прямая дорога на теплотрассу и закономерный итог.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,541
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Жерех, голавль, язь, плотва, красноперка, елец и т.п, так же все рядом, ну ка отличием... 🙂
photo_2026-03-27_09-37-28.jpeg

rockit

Мастер
Спасибо
913
Город
Москва
Жерех, голавль, язь, плотва, красноперка, елец и т.п, так же все рядом, ну ка отличием... 🙂Посмотреть вложение 70615
Хм... Первый и четвертый сверху - жерехи, второй сверху - голавль... Это то, что прям вот точно :cool: Третий сверху, скорее всего - язь, последние 2 нижние - скорее всего красноперки (но могут быть и подъязки, особенно 2-й снизу). Ельцов на фото не наблюдаю :)

Михаил Первый

Участник
Спасибо
77
Хорошо, что для бомжей в Москве пока еще доступна бесплатная медицина.
Спасибо Сергею Семеновичу.
Подтверждаю. Одному знакомому бомжу в том году бесплатно протез шейки бедра сделали. А мне перед новым годом ногу бесплатно оттяпали. Спасибо хоть коленку оставили. хотели по бедро.

• Спасибо!
Реакции: rogun и konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,732
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Подтверждаю. Одному знакомому бомжу в том году бесплатно протез шейки бедра сделали. А мне перед новым годом ногу бесплатно оттяпали. Спасибо хоть коленку оставили. хотели по бедро.
После 50 лет в ЕМИАС теперь каждый год открывается колоноскопия и гастроскопия.

Подарок Собянина москвичам. :good:

Подробнее здесь:
https://www.mk.ru/social/2025/07/01...hirennye-vozmozhnosti-obsledovaniya-zhkt.html

• Спасибо!
Реакции: rogun

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
815
Как Вы их находите, если не секрет?
В узких группах по конкретной области медицины, если что, по лор могу посоветовать в лс. Там много пациентов, которые делятся опытом, отзывами и пр. И картина складывается. Приходится тратить время, исследовать. Но конечно - специалисты не всегда дёшевы.
По ОМС точно можно конечно, но там рандом получается. :hi:
Был кейс, я сменил 4-х кардиологов, 5-й решил проблему. :crazy: Притом его мнение совпало с мнением ИИ. Удивительно.

• Спасибо!
Реакции: Маруся

Михаил Первый

Участник
Спасибо
77
Притом его мнение совпало с мнением ИИ. Удивительно.
- Доктор! Что это у меня?
- Покажите... Аааа! Что это у вас?
- Ну это хоть лечится?
- Сейчас погуглю.
- А можно я сам погуглю?
- А вот самолечением, батенька, заниматься нельзя!

YaIrina

Участник
Спасибо
84
  • Спасибо!
Реакции: sa6cina и umiyoumi

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,541
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
а он есть! не самый верхний?:blush2:
Для меня они все одинаковы 😂, кроме первой. Первая без красных перьев )))
Во, во это для нас спецов рыболовов они все разные, ельца там нет, это жерешок, как и четвёртый, а елец вот такой, как говорится найди 10 отличий, ещë и густеру с подлещиком не все отличать умеют, как и берша с судаком путают. А вы говорите укроп-кинза...🙂
XZpj9rRhu1F29Ttvzras4WBo11T8CNLyjfO-r8qaiPPhtaDobsukiZg4BZdFFPrFvvgLRfw84w1iAV-aRqtA2DkWmu7Q1...jpeg
bb69356c9246e1e7b53a5ae39f25bc4d.jpg
i (6).jpeg

Natulja

Участник
Спасибо
445
После 50 лет в ЕМИАС теперь каждый год открывается колоноскопия и гастроскопия.
Лучше бы СС травмпункты вернул в поликлиники. Как я мучилась в прошлом году с переломом. После ремонта из нашей поликлиники убрали травмпункт, зато сделали буфет. Ну очень нужная структура для больных. А наш травмпункт сначала гулял по разным поликлиникам до их ремонта. И в прошлом году его переместили за МКАД в Некрасовку. Спасибо СС.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,732
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Лучше бы СС травмпункты вернул в поликлиники. Как я мучилась в прошлом году с переломом. После ремонта из нашей поликлиники убрали травмпункт, зато сделали буфет. Ну очень нужная структура для больных. А наш травмпункт сначала гулял по разным поликлиникам до их ремонта. И в прошлом году его переместили за МКАД в Некрасовку. Спасибо СС.
Спасибо, за обратную связь.
Я передам вашу просьбу Сергею Семеновичу. :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,499
Пользователи
8,907
Новый пользователь
Coolybin

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм