Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Это я поняла.Я начал с того, что зайцем не езжу. Это не мешает мне иметь мнение относительно того, даром 75+37 или не даром.
И не о вас написала, это просто было замечание из жизни.
Да ладно!В такси почему то никому не приходит в голову выйти и не заплатить потому что ему дорого (ибо можно огрести неприятностей).
Дёшево по отношению к московским зарплатам, за 75 р на метро я всю Москву проехал от Братиславской до Ховрино.Метро с пол шестого до часу ночи работает а электробус уже в 5 утра ездит.Это я поняла.И не о вас написала, это просто было замечание из жизни.
Мне вообще то тоже не кажется, что 75+37 дешево. Но мысли не платить никогда не возникает.![]()
Так сейчас у электробусов есть ночные магистральные маршруты. А метро в праздники круглосуточное.а электробус уже в 5 утра ездит.
А это комфорт.Так сейчас у электробусов есть ночные магистральные маршруты. А метро в праздники круглосуточное.
Ну да, комсомольцев давно нет, а ненавидеть кого то надо.Читаю я вот это все и понимаю ,что ну вот не зря я терпеть не мог комсомольские собрания.

У электробусов и автобусов ещё и кондиционеры! Я пока в Мск не переехал и представить такого не мог!Так сейчас у электробусов есть ночные магистральные маршруты. А метро в праздники круглосуточное.

На НГ мы ездили в Рязань. Там автобус по 35р. Вернулись к себе в Подольск. А тут с НГ 73 автобус, 76 маршрутка. Загрустили.Это нормальные рыночные цены на сегодня. Просто вы для себя решили что вам это ОЧЕНЬ ДОРОГО оправдывая желание не платить. И я практически уверена, что в сопоставлении с вашими доходами это не значительные суммы, просто вам жалко их тратить на то, что не хочется и можно получить бесплатно. По мне вот электроэнергия ну очень не дешево стоит, поэтому мне вообще ее должны отпускать бесплатно.
Вы по Московскую область?! Откуда там электробусы/трамваи?!Так не садитесь в "дикие повозки" к аборигенам) а электробусами/трамваями пользуйтесь)
Я представляю. Раньше часто вся моя семья ездили зайцами, денег мало было.Я не представляю как нормальный приличный уважаемый человек может не платить за полученные услуги. Дорого или не очень, раз пользуешься - плати.
Цены определяются не комфортом и длительностью поездки, а затратами на бензин/амортизацию/электроэнергию/оплату труда. И это все не зависит от стиля вождения конкретного человека и дорожной обстановки.
В такси почему то никому не приходит в голову выйти и не заплатить потому что ему дорого (ибо можно огрести неприятностей). Все это понимают и платят или ездят общественным транспортом/каршерингом/личным авто. А тут если дорого то не то, чтобы я не еду, дорого же, а все равно еду, но за чужой счет.
В Коломне, Московская область - трамвай есть.Вы по Московскую область?! Откуда там электробусы/трамваи?!
Я про Москву. Про область могу судить только по новым прекрасным электричкам. Пару раз прокатилась на Иволге - шикарно)Вы по Московскую область?! Откуда там электробусы/трамваи?!
Шикарно днём, когда народу мало. В этом случае и на старых было норм. А вечером, когда народу много, там ещё хуже, чем в старых, сидячих мест меньше и держаться даже не за что, все время падает.Я про Москву. Про область могу судить только по новым прекрасным электричкам. Пару раз прокатилась на Иволге - шикарно)
Да!Сейчас, имхо, это дорого
Да ну! У нас на маршрутах одни нерусские!И практически нет мигрантов среди них
Да. Платит только в метро, потому что ей не у кого "одолжть" соцкарту.жена генсека тоже ездит зайцем?
Не любит она такого.Вот бы ее к нам на форум.
В каком смысле?ваша жена похожа на вас?
Ужасная вещь! Они почему-то всегда работают на полную мощь, равно как и в метро и в поездах дальнего следования. Неоднократно простужался уже! Неужели нельзя сделать не 18, а хотя бы 22 градуса?У электробусов и автобусов ещё и кондиционеры!
Да во всех городах норм цена на транспорт! Кроме Мск, МО и Питера.На НГ мы ездили в Рязань. Там автобус по 35р