Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Сейчас это стало неудобно. Можно же купить проездной, если часто ездишь, он на все виды ОТ в Москве. Выгодно и удобно.Не понимаю, какой смысл в наземном транспорте, если вертушек нет. Уж ехать зайцем и смотреть в окно за контроллерами. А в метро да, либо пристраиваются к спине , либо соц картами , если нет проверяющих , их же видно , когда стоят.
Ну не сказал бы. Когда мне их нижней челюсти удаляли 9 корней это заняло 3 часа, причем один из них драли полтора часа.Всё делается быстро, в течении часа.)
Конечно это индивидуально.)Ну не сказал бы. Когда мне их нижней челюсти удаляли 9 корней это заняло 3 часа, причем один из них драли полтора часа.
Ну каким-то крохоборам, наверное, так проще. Но зачем? Проезд не космических денег стоит, чтобы вместо расслабления или "потупить в телефоне" высматривать контролёров в постоянном напряженииНе понимаю, какой смысл в наземном транспорте, если вертушек нет. Уж ехать зайцем и смотреть в окно за контроллерами.
Ну там может 1-2 остановки всего. А платить 75 р вроде сейчас стоит...считаю, что не дешего. Туда обратно 150 р..Ну каким-то крохоборам, наверное, так проще. Но зачем? Проезд не космических денег стоит, чтобы вместо расслабления или "потупить в телефоне" высматривать контролёров в постоянном напряжении
В Ховрино не раз наблюдала - на конечной водитель открывает заднюю дверь и туда "ныряет" контролёр. А на выход только переднюю и там тебя под белы рученьки принимают.Не понимаю, какой смысл в наземном транспорте, если вертушек нет. Уж ехать зайцем и смотреть в окно за контроллерами.....
Пешком недалеко и бесплатно. Погода хорошаяНу там может 1-2 остановки всего. А платить 75 р вроде сейчас стоит...считаю, что не дешего. Туда обратно 150 р..