• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 20.03.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Завалинка (читают 5)

Omni

Мастер
Спасибо
1,097
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Я начал с того, что зайцем не езжу. Это не мешает мне иметь мнение относительно того, даром 75+37 или не даром.
Это я поняла. :yes: И не о вас написала, это просто было замечание из жизни.
Мне вообще то тоже не кажется, что 75+37 дешево. Но мысли не платить никогда не возникает. :dntknw:

• Нравится
Реакции: Jack_the_singer

Михаил Первый

Участник
Спасибо
32

Вложения

• Снимок экрана 2026-03-23 001257.png
    Снимок экрана 2026-03-23 001257.png
    657.9 KB · Просмотры: 23

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,793
Это я поняла. :yes: И не о вас написала, это просто было замечание из жизни.
Мне вообще то тоже не кажется, что 75+37 дешево. Но мысли не платить никогда не возникает. :dntknw:
Дёшево по отношению к московским зарплатам, за 75 р на метро я всю Москву проехал от Братиславской до Ховрино.Метро с пол шестого до часу ночи работает а электробус уже в 5 утра ездит.
Или в деревне за 45р на убитом пазике как селёдки в бочке 1,5 км проехать и расписание 1 рейс в 1 час.
Повторюсь, все познаётся в сравнении а мне есть с чем сравнивать.

Omni

Мастер
Спасибо
1,097
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
  • Спасибо!
Реакции: юный корейко1

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,793
Так сейчас у электробусов есть ночные магистральные маршруты. А метро в праздники круглосуточное.
А это комфорт.
Ты отдыхаешь а другие люди работают, каждый труд ,должен быть оплачен.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,459
Читаю я вот это все и понимаю ,что ну вот не зря я терпеть не мог комсомольские собрания.

Omni

Мастер
Спасибо
1,097
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Читаю я вот это все и понимаю ,что ну вот не зря я терпеть не мог комсомольские собрания.
Ну да, комсомольцев давно нет, а ненавидеть кого то надо. :yes:
Понимаю, сочувствую. Правильных людей многие не любят. Потому что они зеркалят недостатки некоторых.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
794
Так сейчас у электробусов есть ночные магистральные маршруты. А метро в праздники круглосуточное.
У электробусов и автобусов ещё и кондиционеры! Я пока в Мск не переехал и представить такого не мог! o_O

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Dtl;

Участник
Спасибо
56
Это нормальные рыночные цены на сегодня. Просто вы для себя решили что вам это ОЧЕНЬ ДОРОГО оправдывая желание не платить. И я практически уверена, что в сопоставлении с вашими доходами это не значительные суммы, просто вам жалко их тратить на то, что не хочется и можно получить бесплатно. По мне вот электроэнергия ну очень не дешево стоит, поэтому мне вообще ее должны отпускать бесплатно.
На НГ мы ездили в Рязань. Там автобус по 35р. Вернулись к себе в Подольск. А тут с НГ 73 автобус, 76 маршрутка. Загрустили.
А по Москве выгодно, потому что у меня проездной и много езжу. Ну, в день по 120р допустим. А наезжаю я на 1000.

Dtl;

Участник
Спасибо
56
Я не представляю как нормальный приличный уважаемый человек может не платить за полученные услуги. Дорого или не очень, раз пользуешься - плати.
Цены определяются не комфортом и длительностью поездки, а затратами на бензин/амортизацию/электроэнергию/оплату труда. И это все не зависит от стиля вождения конкретного человека и дорожной обстановки.
В такси почему то никому не приходит в голову выйти и не заплатить потому что ему дорого (ибо можно огрести неприятностей). Все это понимают и платят или ездят общественным транспортом/каршерингом/личным авто. А тут если дорого то не то, чтобы я не еду, дорого же, а все равно еду, но за чужой счет.
Я представляю. Раньше часто вся моя семья ездили зайцами, денег мало было.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,816
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Электробусы уже в регионах России появляются. Правда, практически в "единичных" экземплярах. Но начало положено.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,825
Новый пользователь
Fa8332

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм