Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Это я поняла.Я начал с того, что зайцем не езжу. Это не мешает мне иметь мнение относительно того, даром 75+37 или не даром.
И не о вас написала, это просто было замечание из жизни.
Да ладно!В такси почему то никому не приходит в голову выйти и не заплатить потому что ему дорого (ибо можно огрести неприятностей).
Дёшево по отношению к московским зарплатам, за 75 р на метро я всю Москву проехал от Братиславской до Ховрино.Метро с пол шестого до часу ночи работает а электробус уже в 5 утра ездит.Это я поняла.И не о вас написала, это просто было замечание из жизни.
Мне вообще то тоже не кажется, что 75+37 дешево. Но мысли не платить никогда не возникает.![]()
Так сейчас у электробусов есть ночные магистральные маршруты. А метро в праздники круглосуточное.а электробус уже в 5 утра ездит.
А это комфорт.Так сейчас у электробусов есть ночные магистральные маршруты. А метро в праздники круглосуточное.
Ну да, комсомольцев давно нет, а ненавидеть кого то надо.Читаю я вот это все и понимаю ,что ну вот не зря я терпеть не мог комсомольские собрания.

У электробусов и автобусов ещё и кондиционеры! Я пока в Мск не переехал и представить такого не мог!Так сейчас у электробусов есть ночные магистральные маршруты. А метро в праздники круглосуточное.