• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 20.03.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Завалинка (читают 9)

Dtl;

Участник
Спасибо
56
Не понимаю, какой смысл в наземном транспорте, если вертушек нет. Уж ехать зайцем и смотреть в окно за контроллерами. А в метро да, либо пристраиваются к спине , либо соц картами , если нет проверяющих , их же видно , когда стоят.
Сейчас это стало неудобно. Можно же купить проездной, если часто ездишь, он на все виды ОТ в Москве. Выгодно и удобно.

Alex85

Мастер
Спасибо
6,344
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Всё делается быстро, в течении часа.)
Ну не сказал бы. Когда мне их нижней челюсти удаляли 9 корней это заняло 3 часа, причем один из них драли полтора часа.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: AlexM-68 и Yurix

Yurix

Участник
Спасибо
933
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Ну не сказал бы. Когда мне их нижней челюсти удаляли 9 корней это заняло 3 часа, причем один из них драли полтора часа.
Конечно это индивидуально.)
Но в моём случае, как мне врач сказал, так и получилось.
Обе челюсти по часу.
У других по другому может быть. Не спорю.

Спасибо
4,182
Не понимаю, какой смысл в наземном транспорте, если вертушек нет. Уж ехать зайцем и смотреть в окно за контроллерами.
Ну каким-то крохоборам, наверное, так проще. Но зачем? Проезд не космических денег стоит, чтобы вместо расслабления или "потупить в телефоне" высматривать контролёров в постоянном напряжении

olgaju

Участник
Спасибо
500
Город
Москва
Ну каким-то крохоборам, наверное, так проще. Но зачем? Проезд не космических денег стоит, чтобы вместо расслабления или "потупить в телефоне" высматривать контролёров в постоянном напряжении
Ну там может 1-2 остановки всего. А платить 75 р вроде сейчас стоит...считаю, что не дешего. Туда обратно 150 р..

sa6cina

Старожил
Спасибо
1,319
Не понимаю, какой смысл в наземном транспорте, если вертушек нет. Уж ехать зайцем и смотреть в окно за контроллерами.....
В Ховрино не раз наблюдала - на конечной водитель открывает заднюю дверь и туда "ныряет" контролёр. А на выход только переднюю и там тебя под белы рученьки принимают.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,821
Новый пользователь
AGM

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм