Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Зачем? Можете включить планшет и логику. Например, задать в поисковике вопрос: сколько мясных, молочных и птицеводческих хозяйств в Москве/МО. Прогуляйтесь по сайтам (например, группы компаний Черкизово), там указано что, где и сколько га у них в собственности))Согласен на ячмень))
И адрес этого оазиса с/х культур, на выходных летом съезжу на экскурсию))
Или это совхоз Ленина?
Тогда вопросов нет))
Нет, это не треп. Племянницу я знаю. Банк известный. Это политика такая - маленькие оклады. А зарплаты набирают «бонусами, премиями и соцпакетом». В целом при окладе 70 тыс получается примерно 150. Это для рядовых сотрудников. Сами понимаете, что это не совсем то же самое, что оклад 150 тыс.А для меня именно эта история видится как обычный трёп знакомой.
@Tatiana123022, ничего личного к Вам, а вот к Вашей знакомой.
Не, ситуация когда работодатель и "претендент" не сошлись в ЗП сплошь и рядом. Но вот рассказ про дальнейшее поведение "претендента" из области фантастики )
И прям после этого всем "претендентам" сразу предлагаемый оклад повысили на 50% - в копилку к предыдущему сообщению.
Уж чего-чего, а работы у нас припасено для всех и много!... Прям лопатить не перелопатить!Конечно. это актуально лишь для тех, кто ищет именно работу, а не зарплату.

А почему не предлагать? Эти крайности сплошь и рядом вокруг нас! Где набрать на всех интересной работы? Кто будет работать работу неинтересную, собственным горбом и руками? А без денег работать как-то не интересно.. Даже в хорошем коллективе, увы.. Как там в шутке юмора, деньги не пахнут и деньгами не пахнет - похоже, но такое разное...Интересная работа в хорошем дружественном коллективе важнее большой зарплаты. Крайности не предлагать.
У человека, который знает, чем ему интересно заниматься, таких проблем не возникаетГде набрать на всех интересной работы?

Хмм.. обычно это называется - хобби)У человека, который знает, чем ему интересно заниматься, таких проблем не возникает
Ибо, как вы сказали, работы - полно, причем прям вокруг нас, даже ходить никуда не надо![]()
Смешно, да.. Но если все будут работать задом на кресле - с голодухи ведь окочуритесьдаже ходить никуда не надо

Хмм...то есть электричество, вода, тепло, еда, дороги, авто, АЗС, интернет - Вам не нужны? Вы настолько автономны?@AlexM-68, ок, уговорили, продолжайте страдать и ныть, а то вдруг я и правда лишь благодаря вам до сих пор не окочурился![]()
А как же! Не вставая с кресла причём... Талантливый человек - талантлив во всёмвсё сами?

Причем все сделал сам дистанционно, не выходя из квартирыА как же! Не вставая с кресла причём... Талантливый человек - талантлив во всём![]()

А как же, туляки они такие, не только блох подковывать умеют))Хмм...то есть электричество, вода, тепло, еда, дороги, авто, АЗС, интернет - Вам не нужны? Вы настолько автономны?
Я уж молчу об образовании, медицине, связи... одежда и обувь - всё сами?))
Кхм. Кхгм. Хм. Так я вроде и говорю: все, что вы перечислили, существует лишь благодаря паре форумных нытиков. Все это только на них держится, без них я окочурюсь!Хмм...то есть электричество, вода, тепло, еда, дороги, авто, АЗС, интернет - Вам не нужны?
"Лишь благодаря Вам"лишь благодаря вам
"Всё, что Вы"все, что вы
Отчасти так и есть! Только Вы сами не понимаете, как смешно звучат претензии человека, "не покладая пальцев трудящегося на благо Родины", к "нытикам" (цэ), которые по странному совпадению преимущественно все работают (или работали всю жизнь) в реальном производстве. Обеспечивая именно всё перечисленноевсе, что вы перечислили, существует лишь благодаря паре форумных нытиков. Все это только на них держится, без них я окочурюсь!
Совпадение? Не думаю...