• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 13.02.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Завалинка (читают 5)

Спасибо
3,822
Согласен на ячмень))
И адрес этого оазиса с/х культур, на выходных летом съезжу на экскурсию))
Или это совхоз Ленина?
Тогда вопросов нет))
Зачем? Можете включить планшет и логику. Например, задать в поисковике вопрос: сколько мясных, молочных и птицеводческих хозяйств в Москве/МО. Прогуляйтесь по сайтам (например, группы компаний Черкизово), там указано что, где и сколько га у них в собственности))

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,957
Город
Москва
А для меня именно эта история видится как обычный трёп знакомой. :blush2:
@Tatiana123022, ничего личного к Вам :daisy: , а вот к Вашей знакомой.

Не, ситуация когда работодатель и "претендент" не сошлись в ЗП сплошь и рядом. Но вот рассказ про дальнейшее поведение "претендента" из области фантастики )

И прям после этого всем "претендентам" сразу предлагаемый оклад повысили на 50% - в копилку к предыдущему сообщению.
Нет, это не треп. Племянницу я знаю. Банк известный. Это политика такая - маленькие оклады. А зарплаты набирают «бонусами, премиями и соцпакетом». В целом при окладе 70 тыс получается примерно 150. Это для рядовых сотрудников. Сами понимаете, что это не совсем то же самое, что оклад 150 тыс.
Позиция, про которую шла речь, это не рядовой сотрудник. Это начальник отдела и высококвалифицированный специалист. Я думаю, он рассчитывал тысяч на 350-400. Просто не был готов к такой схеме, наверное.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,455
Пользователи
8,617
Новый пользователь
granvgenya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм