Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Зачем? Можете включить планшет и логику. Например, задать в поисковике вопрос: сколько мясных, молочных и птицеводческих хозяйств в Москве/МО. Прогуляйтесь по сайтам (например, группы компаний Черкизово), там указано что, где и сколько га у них в собственности))Согласен на ячмень))
И адрес этого оазиса с/х культур, на выходных летом съезжу на экскурсию))
Или это совхоз Ленина?
Тогда вопросов нет))
Нет, это не треп. Племянницу я знаю. Банк известный. Это политика такая - маленькие оклады. А зарплаты набирают «бонусами, премиями и соцпакетом». В целом при окладе 70 тыс получается примерно 150. Это для рядовых сотрудников. Сами понимаете, что это не совсем то же самое, что оклад 150 тыс.А для меня именно эта история видится как обычный трёп знакомой.
@Tatiana123022, ничего личного к Вам, а вот к Вашей знакомой.
Не, ситуация когда работодатель и "претендент" не сошлись в ЗП сплошь и рядом. Но вот рассказ про дальнейшее поведение "претендента" из области фантастики )
И прям после этого всем "претендентам" сразу предлагаемый оклад повысили на 50% - в копилку к предыдущему сообщению.
Уж чего-чего, а работы у нас припасено для всех и много!... Прям лопатить не перелопатить!Конечно. это актуально лишь для тех, кто ищет именно работу, а не зарплату.