Завалинка (читают 4)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,301
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Учеба - сознательный, целевой процесс. Здесь же освоение окружающего мира
Учится говорить - это не сознательный, целевой процесс? Если Вы в новой для себя стране выучите три десятка самых расхожих фраз и начнете их использовать в быту, это не сознательный, целевой процесс?

Виталий

Участник
Спасибо
491
Учится говорить - это не сознательный, целевой процесс? Если Вы в новой для себя стране выучите три десятка самых расхожих фраз и начнете их использовать в быту, это не сознательный, целевой процесс?
Почему Вы всё в одну кучу. То про ребёнка, здесь про новую для себя страну, где, согласен, учеба и целевой процесс.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,301
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Почему Вы всё в одну кучу. То про ребёнка, здесь про новую для себя страну, где, согласен, учеба и целевой процесс.
Если правде в глаза посмотреть, то у меня всё было разделено изначально. Это уж Вы всё перемешали. Намеренно или нет, гадать не буду.

Так что, если хотите понять, то перечитайте внимательно и подумайте. Если не хотите, то и обсуждать дальше нечего. Всё, что я хотел сказать, я сказал. Заново пережевывать не хочу.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,448
Пользователи
8,557
Новый пользователь
6275

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм