Завалинка (читают 11)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,514
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,901
уточните данные. сколько?
Сколько живу.Умные женщины выбирают из того что есть в данный момент на рынке, понимая что других не будет. .Остальные ждут . А зря.Каждый день и час на рынок выходят более молодые хищницы

Спасибо
935
Город
Москва
Сколько живу.Умные женщины выбирают из того что есть в данный момент на рынке, понимая что других не будет. .Остальные ждут . А зря.Каждый день и час на рынок выходят более молодые хищницы
хищницы? а вы, стало быть, в роли дичи?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,901
хищницы? а вы, стало быть, в роли дичи?
В каком то смысле) Скорее товар .Буду циничен . В силу природных особенностей и сложившихся традиций хищник мужского рода дольше находится в форме.Может задрать дичь лет на 15 и даже 20 моложе себя. Так что не ждите.

Спасибо
3,596
а вы, стало быть, в роли дичи?

В каком то смысле) Скорее товар .
Хмм... Почём за кг?
1768671562306.jpeg

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и Mavr1
Спасибо
935
Город
Москва
В силу природных особенностей и сложившихся традиций хищник мужского рода дольше находится в форме.Может задрать дичь
этот момент особенно улыбнул. фантазии от повелителя дивана какие-то) но очень кровожадно, да)

• Нравится
Реакции: pomnju

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,901
этот момент особенно улыбнул. фантазии от повелителя дивана какие-то) но очень кровожадно, да)
Слушайте .Мы ж тут абстрагировано от личностей беседуем или как.,?Вы публикуете одни фантазии ,а я публикую другие .Давайте договоримся что лично Вы и Я не имеем к ним отношения.Это не мой опыт. а просто взгляд со стороны.

Спасибо
935
Город
Москва
Слушайте .Мы ж тут абстрагировано от личностей беседуем или как.,?Вы публикуете одни фантазии ,а я публикую другие .Давайте договоримся что лично Вы и Я не имеем к ним отношения.Это не мой опыт. а просто взгляд со стороны.
давайте не будем ни о чем договариваться. это вы публикуете, я же негодую и вопрошаю. пока я вижу только попытки увести разговор в другую сторону, что печально.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,901
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,901
Да в целом, хорошие мужики. Но не орлы!
Еще древние греки говорили что молодежь ныне пошла не та.И это не шутка.Эта фраза была найдена в трудах Платона 400 года до нашей эры, которую философ приписывает своему учителю Сократу. Но она звучала еще задолго до этих ученых и даже высечена на древних египетских пирамидах возрастом более 3000 лет. Каждое поколение, преодолев рубеж в 30-40 лет, начинало думать, будто юные парни и девушки уже не те.

Цитаты "О молодом поколении"
«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».
(Сократ, V в. до н.э.)

«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна».
(Гесиод, 720 год до н.э.)

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и Mavr1

Mavr1

Мастер
Спасибо
6,573
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Дикая канарейка, Игорь Ф

Вы уж простите мне моё нахальное вторжение со своей репликой в вашу тут начавшуюся и обещающую быть такой интересной дискуссию... Но всё же:

прежде чем дальше тут о мужиках спорить, вы всё ж сначала определитесь с терминами, с их наполнением и с тем, что каждый из вас вообще в это понятие "мужчина" вкладывает...

А то ведь может статься так, что под этим термином одна из вас подразумевает Мужчину в полном смысле этого слова, а другой -- всего лишь биологическую особь с причиндалами в штанах...
А это всё же не одно и то же, согласитесь...

Простите за непрошенный совет...

• Спасибо!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,901
Мужчину в полном смысле этого слова, а другой -- всего лишь биологическую особь с причиндалами в штанах...
Не одно и то же? Не знал .Я лично не разделяю/ Для меня все в одном и кусочек лимона сверху.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и Mavr1
Спасибо
935
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,901
Дикая канарейка, Игорь Ф

Вы уж простите мне моё нахальное вторжение со своей репликой в вашу тут начавшуюся и обещающую быть такой интересной дискуссию... Но всё же:

прежде чем дальше тут о мужиках спорить, вы всё ж сначала определитесь с терминами, с их наполнением и с тем, что каждый из вас вообще в это понятие "мужчина" вкладывает...

А то ведь может статься так, что под этим термином одна из вас подразумевает Мужчину в полном смысле этого слова, а другой -- всего лишь биологическую особь с причиндалами в штанах...

Простите за непрошенный совет...
А дискуссий тут не будет иначе мне влетит вечный бан/ Так на минуту -другую заглянул посмотреть на садо-мазо)

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Mavr1

Мастер
Спасибо
6,573
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Игорь Ф

нахально пополню Вашу коллекцию ещё одним, много более древним высказыванием:

"Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далёк." (Ипувер, египетский Верховный Жрец, примерно 1700 лет до нашей эры).

Ни что, увы, ни ново под луной!..

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,437
Пользователи
8,466
Новый пользователь
IrinaK

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм