Завалинка (читают 22)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,514
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,896
уточните данные. сколько?
Сколько живу.Умные женщины выбирают из того что есть в данный момент на рынке, понимая что других не будет. .Остальные ждут . А зря.Каждый день и час на рынок выходят более молодые хищницы

Спасибо
934
Город
Москва
Сколько живу.Умные женщины выбирают из того что есть в данный момент на рынке, понимая что других не будет. .Остальные ждут . А зря.Каждый день и час на рынок выходят более молодые хищницы
хищницы? а вы, стало быть, в роли дичи?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,896
хищницы? а вы, стало быть, в роли дичи?
В каком то смысле) Скорее товар .Буду циничен . В силу природных особенностей и сложившихся традиций хищник мужского рода дольше находится в форме.Может задрать дичь лет на 15 и даже 20 моложе себя. Так что не ждите.

Спасибо
3,596
а вы, стало быть, в роли дичи?

В каком то смысле) Скорее товар .
Хмм... Почём за кг?
1768671562306.jpeg

• Спасибо!
Реакции: Mavr1
Спасибо
934
Город
Москва
В силу природных особенностей и сложившихся традиций хищник мужского рода дольше находится в форме.Может задрать дичь
этот момент особенно улыбнул. фантазии от повелителя дивана какие-то) но очень кровожадно, да)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,896
этот момент особенно улыбнул. фантазии от повелителя дивана какие-то) но очень кровожадно, да)
Слушайте .Мы ж тут абстрагировано от личностей беседуем или как.,?Вы публикуете одни фантазии ,а я публикую другие .Давайте договоримся что лично Вы и Я не имеем к ним отношения.Это не мой опыт. а просто взгляд со стороны.

Спасибо
934
Город
Москва
Слушайте .Мы ж тут абстрагировано от личностей беседуем или как.,?Вы публикуете одни фантазии ,а я публикую другие .Давайте договоримся что лично Вы и Я не имеем к ним отношения.Это не мой опыт. а просто взгляд со стороны.
давайте не будем ни о чем договариваться. это вы публикуете, я же негодую и вопрошаю. пока я вижу только попытки увести разговор в другую сторону, что печально.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,896

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,896
Да в целом, хорошие мужики. Но не орлы!
Еще древние греки говорили что молодежь ныне пошла не та.И это не шутка.Эта фраза была найдена в трудах Платона 400 года до нашей эры, которую философ приписывает своему учителю Сократу. Но она звучала еще задолго до этих ученых и даже высечена на древних египетских пирамидах возрастом более 3000 лет. Каждое поколение, преодолев рубеж в 30-40 лет, начинало думать, будто юные парни и девушки уже не те.

Цитаты "О молодом поколении"
«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».
(Сократ, V в. до н.э.)

«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна».
(Гесиод, 720 год до н.э.)

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,437
Пользователи
8,466
Новый пользователь
IrinaK

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм