Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Уверен, что это только на форумах )))я прям как чувствовала. может, вы мне поведаете, что случилось с мужчинами? вялые, безынициативные. не действуют, а только предоставляют возможности, м?
Сколько живу.Умные женщины выбирают из того что есть в данный момент на рынке, понимая что других не будет. .Остальные ждут . А зря.Каждый день и час на рынок выходят более молодые хищницыуточните данные. сколько?
содержательная беседа, даУверен, что это только на форумах )))
хищницы? а вы, стало быть, в роли дичи?Сколько живу.Умные женщины выбирают из того что есть в данный момент на рынке, понимая что других не будет. .Остальные ждут . А зря.Каждый день и час на рынок выходят более молодые хищницы
В каком то смысле) Скорее товар .Буду циничен . В силу природных особенностей и сложившихся традиций хищник мужского рода дольше находится в форме.Может задрать дичь лет на 15 и даже 20 моложе себя. Так что не ждите.хищницы? а вы, стало быть, в роли дичи?
так только и делаем, что не ждем. надоело.Так что не ждите.
а вы, стало быть, в роли дичи?
Хмм... Почём за кг?В каком то смысле) Скорее товар .
этот момент особенно улыбнул. фантазии от повелителя дивана какие-то) но очень кровожадно, да)В силу природных особенностей и сложившихся традиций хищник мужского рода дольше находится в форме.Может задрать дичь
Слушайте .Мы ж тут абстрагировано от личностей беседуем или как.,?Вы публикуете одни фантазии ,а я публикую другие .Давайте договоримся что лично Вы и Я не имеем к ним отношения.Это не мой опыт. а просто взгляд со стороны.этот момент особенно улыбнул. фантазии от повелителя дивана какие-то) но очень кровожадно, да)
давайте не будем ни о чем договариваться. это вы публикуете, я же негодую и вопрошаю. пока я вижу только попытки увести разговор в другую сторону, что печально.Слушайте .Мы ж тут абстрагировано от личностей беседуем или как.,?Вы публикуете одни фантазии ,а я публикую другие .Давайте договоримся что лично Вы и Я не имеем к ним отношения.Это не мой опыт. а просто взгляд со стороны.
Давайте) О чем разговор то был?)давайте не будем ни о чем договариваться. это вы публикуете, я же негодую и вопрошаю. пока я вижу только попытки увести разговор в другую сторону, что печально.
о мужчинах, конечно.Давайте) О чем разговор то был?)
Не тот пошел мужик.Ой. не тот.о мужчинах, конечно.
Да в целом, хорошие мужики. Но не орлы!Не тот пошел мужик.Ой. не тот.
Еще древние греки говорили что молодежь ныне пошла не та.И это не шутка.Эта фраза была найдена в трудах Платона 400 года до нашей эры, которую философ приписывает своему учителю Сократу. Но она звучала еще задолго до этих ученых и даже высечена на древних египетских пирамидах возрастом более 3000 лет. Каждое поколение, преодолев рубеж в 30-40 лет, начинало думать, будто юные парни и девушки уже не те.Да в целом, хорошие мужики. Но не орлы!
Не одно и то же? Не знал .Я лично не разделяю/ Для меня все в одном и кусочек лимона сверху.Мужчину в полном смысле этого слова, а другой -- всего лишь биологическую особь с причиндалами в штанах...
А это всё же не одно и то же, согласитесь...
Игорь, как по-вашему, чем человек отличается от животного?Не одно и то же? Не знал .Я лично не разделяю/ Для меня все в одном и кусочек лимона сверху.
А дискуссий тут не будет иначе мне влетит вечный бан/ Так на минуту -другую заглянул посмотреть на садо-мазо)Дикая канарейка, Игорь Ф
Вы уж простите мне моё нахальное вторжение со своей репликой в вашу тут начавшуюся и обещающую быть такой интересной дискуссию... Но всё же:
прежде чем дальше тут о мужиках спорить, вы всё ж сначала определитесь с терминами, с их наполнением и с тем, что каждый из вас вообще в это понятие "мужчина" вкладывает...
А то ведь может статься так, что под этим термином одна из вас подразумевает Мужчину в полном смысле этого слова, а другой -- всего лишь биологическую особь с причиндалами в штанах...
А это всё же не одно и то же, согласитесь...
Простите за непрошенный совет...