Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Это же не тот что в Спектрумах 48к ? У нас они в локалку были объединены, но в Sabateur какой-нибудь нам не давали играть.Z8080

У меня мать в своё время на перфокартах работала. В смысле - использовала))Я ещё перфокарты пробивал и отдавал на обработку "супер-мозгу"
Это же не тот что в Спектрумах 48к ? У нас они в локалку были объединены, но в Саботёр какой-нибудь нам не давали играть.![]()
Олдскуллы подтянулись)))Как молоды мы были
Мда.. Вот только я-то их пробивал ЕМНИП в 92-м..Ещё в начале 80-х.

Думаете до этого перфокарт не было?))Мда.. Вот только я-то их пробивал ЕМНИП в 92-м..
Ничего. У них память как у рыбок - на пару дней назад..любопытно, а что сегодняшний молодняк будет потом вспоминать?
Нет, я к тому, что недалеко в том же корпусе уже стояли 386-486 машины..Думаете до этого перфокарт не было?))
Наверное, что застали бумажные деньги и кусочек свободылюбопытно, а что сегодняшний молодняк будет потом вспоминать?

Просто, читая тему про налоги, как старперы проходят 100-уровневые квесты, мне кажется зумеры в такой ситуации уже самоубились бы каждый второй.сегодняшний молодняк
Да нет, зачем, они скорее всего просто плюнули на всё это и пустили на самотёкмне кажется зумеры в такой ситуации уже самоубились бы каждый второй.

Это да. У них в секретном "НИИ машиностроения" уже в 80-х устроили курсы для детей сотрудников по освоению вражеской техники. Тогда были ХТ и АТ-286.Нет, я к тому, что недалеко в том же корпусе уже стояли 386-486 машины..
@ЛараКрофт, "расхитительница", спасибо за нахлынувшие воспоминания! Приятно, чёрт возьми!Вот не ожидалая вам про цены в 1996 году, а тут такой взрыв воспоминаний... Как молоды мы были
Да уж, с теми временами ни один блокбастер не сравнится.
Свобода это про другое все же... Вы про нарушение своих границ и неуважение написалиНе люблю эти разговоры про свободу.