Завалинка (читают 21)

banki-777

Участник
Спасибо
562
  • Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
1,930
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@banki-777, опять двадцать пять. Никогда в веках, нигде, ни у какой личности не было и нет свободы выбора. Есть ПРАВО выбора. Оно есть у всех. И глобально, и в бытовом плане. Каждый выбирает по себе, помните? А дальше, см.п.1 -моя свобода заканчивается там, где начинается чужая.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
1,930
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@banki-777, ой, как всё запущено. Вашу свободу выбора ограничит любой другой человек (государство) своей свободой выбора. Возможно мордобитием.

• Спасибо!
Реакции: pomnju, kytdf/oil и Yurix

banki-777

Участник
Спасибо
562
ой, как всё запущено.
Запущено, но где и у кого - вот вопрос) Я об этом и пишу - тенденция есть, и есть повод задуматься для каждого: "не слишком ли я прогибаюсь и сам себя лишаю свободы этим?"

• Спасибо!

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
1,930
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@banki-777, всё просто: границы вашей свободы около чужого кулака. Если Вы не прочь налететь на него, ваша свобода безгранична. :crazy: У Вас же есть ПРАВО выбора! Кстати, абсолютной справедливости тоже нет. У каждого она своя.

Последнее редактирование:

banki-777

Участник
Спасибо
562
границы вашей свободы около чужого кулака
Нет, путаете, там находится закон причинно-следственной связи, особенно, если чужой кулак частенько около вашего лица\тела оказывается

• Спасибо!

Yurix

Участник
Спасибо
683
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
"не слишком ли я прогибаюсь и сам себя лишаю свободы этим?"
Задайте этот вопрос себе, будучи на необитаемом острове. Вы там будете совершенно свободны, и можете делать что угодно. Но ваша свобода, будет ограничена береговой линией.
Право выбора, будет же всегда. Или пуститься вплавь и сгинуть в пучие вод, или остаться на суше и побыть живым еще какое то время.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
1,930
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
@banki-777, ой, давайте еще поговорим о карме.
Индийская философия запудрила мозги не только лишь всем ©️

Последнее редактирование:

banki-777

Участник
Спасибо
562
Право выбора, будет же всегда. Или пуститься вплавь и сгинуть в пучие вод, или остаться на суше и побыть живым еще какое то время.
Вот именно! Про это я и говорю: свобода выбора есть всегда. В описанной гипотетической ситуации можно и лодку построить, и встретить на ней мимо проходящее судно, которое вас спасет. Но большинство людей слишком ленивы и пассивны для борьбы, даже за свою жизнь(

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
659
смотрели порнуху прям в кабинете. Упивались свободой.
Странный феномен советских людей: собирались и вместе смотрели порнуху.
Не первый раз такое слышу. Ещё какой-то фильм американский про древний Рим в кинотеатрах тогда показывали, дикие очереди стояли.
Я как-то шёл из школы - лично видел. :scratch_one-s_head:

banki-777

Участник
Спасибо
562
Индийская философия запудрила мозги не только лишь всем ©️
Вы так стараетесь меня тонко "опустить" своей пассивной агрессией, что даже как-то неудобно за вас. Даже дописываете комменты, старясь привлечь мое внимание и втянуть в спор)))
Ну давайте, поговорим про причинно-следственную связь: дайте мне логическое объяснение, почему все дети рождаются в абсолютно разных стартовых условиях, если все они одинаково "невинные младенцы"

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
1,930
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,411
Пользователи
8,301
Новый пользователь
Flint89

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм