Завалинка (читают 17)

LookAround

Участник
Спасибо
175
Привет, Кто то играет в эти игры от банков? например у Альфы
мне интересно, хоть кто то что то когда выигрывал?
с сентября 23 года помню кучу их агиток и баннеров в МП
"Подпишитесь на телеграм и выиграйте айфон", потом "самсунг", потом еще кучу всего включая фены дайсон ТВ и т.п.
Сейчас проходит супер игра где тянешь как в автомате игрушки и там дают алмазы кешбек рубли и т.п.
розыгрыши за эти алмазы - покупаешь место и тебе дают шанс победить
игра ассоциаации также дают место за баллы, и типо участие в розыгрышах айфона макбука денег

Вопрос, вообще у них хоть раз была трансляция? или все фикция и фальшь? хоть кто то писал где то в интернете на склянках, что победили? приз взяли?
Просто ради интереса, имеет смысл заморачиваться с этим? вдруг кому то повезло, но как они победителей определяют без трансляции? очень мало прозрачности.

Air

Участник
Спасибо
761

Kindia

Мастер
Спасибо
4,312
В США готовят экстренный брифинг из-за "корабля пришельцев" 3I/ATLAS

Межзвездный объект 3I/ATLAS, который считают инопланетным кораблем, неожиданно изменил траекторию. Если раньше он взял уверенный курс к Земле, то теперь, по наблюдениям астрономов, он «передумал» и направился в сторону Юпитера. Астрофизик Ави Леб из Гарвардского университета считает, что цель такого маневра может быть куда интереснее, чем просто пролет мимо:
https://www.e1.ru/text/world/2025/11/24/76136922/

• Спасибо!
Реакции: MeraklI

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,290
Если раньше он взял уверенный курс к Земле, то теперь, по наблюдениям астрономов, он «передумал» и направился в сторону Юпитера.
Как я его понимаю! Разглядел поближе, подумал - "да на фиг надо"!

askv

Участник
Спасибо
1,697
1764073771419.png

Chairman

Участник
Спасибо
1,073
Ну я в это ПОКА не верю
А я верю. Вчера, например, решил передать показания электросчетчика в энергосбыт через приложение, открываю и вижу что показания уже переданы 5-ю днями ранее, причем переданное значение округлено до целых сотен и почти на 500 кВт.ч больше чем счетчик сейчас показывает. Не знаю какая "Алиса" за меня это сделала, но доступ в личный кабинет только у меня. Разборки чинить пока не стал поскольку сам планировал заплатить чуть больше пока Альфа кашу за коммуналку наливает.

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,486
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
@Chairman, вчера само снималось, у нас так же. Никаких огромных округлений нет, до целого числа без запятой. Раз в полгода примерно такое
У мужа пока по старинке ножками ходит человек и списывает показания)

Это тут оффтоп правда

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Angelada

Chairman

Участник
Спасибо
1,073
вчера само снималось,
Что значит само снималось? У меня обычный счетчик, сам не умеет показания передавать. И те показания, которые "Алиса" передала очень сильно отличаются от фактических. День накрутили вдвое больше чем я нажег за месяц, а ночь почему-то не тронули - оставили показания месячной давности. Впервые с таким столкнулся.

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,486
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Что значит само снималось? У меня обычный счетчик, сам не умеет показания передавать. И те показания, которые "Алиса" передала очень сильно отличаются от фактических. День накрутили вдвое больше чем я нажег за месяц, а ночь почему-то не тронули - оставили показания месячной давности. Впервые с таким столкнулся.
У меня так, все четко передан трехтарифный
У мужа "снятые сотрудником Мосэнерго"

Вложения

• IMG_20251126_130834.jpg
    IMG_20251126_130834.jpg
    420.5 KB · Просмотры: 63

Bor-ka

Старожил
Спасибо
224
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
Что значит само снималось? У меня обычный счетчик, сам не умеет показания передавать.

А вот так. Было в том году, хрясь и написано "показания снял сотрудник" и и.п. И больше чем нужно. А счётчик стоит внутри квартиры и никто никого не пускал...

Как раз то ли в ноябре, то ли в декабре.

Под конец года кешфлоу себе увеличивают.

Kindia

Мастер
Спасибо
4,312
"Корабль пришельцев" 3I/ATLAS готовится к маневру, сообщили в ИКИ РАН:
Согласно информации ИКИ РАН, пересечения 3I/ATLAS с внешними планетами Солнечной системы, исходя из теории вероятности, не должно было произойти.
https://1prime.ru/20251126/korabl-864971672.html

• Спасибо!
Реакции: MeraklI

Bor-ka

Старожил
Спасибо
224
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
Да блин, вот сейчас бульварных журналистов сюда постить, перевирающих даже неграмотные слова наших "учёных" из ИКИ РАН.

askv

Участник
Спасибо
1,697
Мемы!.. Любите ли вы мемы так, как люблю их я, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного? Или, лучше сказать, можете ли вы не любить мемы больше всего на свете, кроме блага и истины? Не есть ли они исключительно самовластные хозяева наших чувств, готовые во всякое время и при всяких обстоятельствах возбуждать и волновать их, как воздымает ураган песчаные метели в безбрежных степях Аравии? Что же такое, спрашиваю вас, эти мемы, где эта могущественная драма облекается с головы до ног в новое могущество, где она вступает в союз со всеми искусствами, призывает их на свою помощь и берет у них все средства, все оружия, из коих каждое, отдельно взятое, слишком сильно для того, чтобы вырвать вас из тесного мира сует и ринуть в безбрежный мир высокого и прекрасного? Что же такое, спрашиваю вас, эти мемы?.. О, это истинный храм искусства, при входе в который вы мгновенно отделяетесь от земли, освобождаетесь от житейских отношений! Вы здесь живете не своею жизнию, страдаете не своими скорбями, радуетесь не своим блаженством, трепещете не за свою опасность; здесь ваше холодное я исчезает в пламенном эфире любви. Если вас мучит тягостная мысль о трудном подвиге вашей жизни и слабости ваших сил, вы здесь забудете ее; если душа ваша алкала когда-нибудь любви и упоения, если в вашем воображении мелькал когда-нибудь, подобно легкому видению ночи, какой-то пленительный образ, давно вами забытый, как мечта несбыточная, здесь эта жажда вспыхнет в вас с новою неукротимою силою, здесь этот образ снова явится вам, и вы увидите его очи, устремленные на вас с тоскою и любовию, упьетесь его обаятельным дыханием, содрогнетесь от огненного прикосновения его руки... Но возможно ли описать все очарования мемов, всю их магическую силу над душою человеческою?.. О, смотрите, смотрите мемы, живите и умрите в них, если можете...

askv

Участник
Спасибо
1,697
По-моему, Ваш текст из много-букв никто не мало кто осилил дочитать до конца, а если и дочитал, то забыл с чего начал:mosking:

Видимо, культурный контекст разный. А жаль!

@Air, мы с 2019-го года идём по наклонной. Не знаю, как сюда видео включить (у меня оно на компе сейчас и не знаю, куда можно легко загрузить после блокировки YT), показал бы хороший ролик.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,468
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

sa6cina

Участник
Спасибо
836
Видимо, культурный контекст разный. А жаль!
Нееее, вы бы делали абзацы, красную строку.....(если не сложно, конечно). А так да, не комфортно для глаз..... уже опередили)))))))

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,410
    Пользователи
    8,289
    Новый пользователь
    Yuriy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм