Завалинка (читают 5)

LookAround

Участник
Спасибо
174
Привет, Кто то играет в эти игры от банков? например у Альфы
мне интересно, хоть кто то что то когда выигрывал?
с сентября 23 года помню кучу их агиток и баннеров в МП
"Подпишитесь на телеграм и выиграйте айфон", потом "самсунг", потом еще кучу всего включая фены дайсон ТВ и т.п.
Сейчас проходит супер игра где тянешь как в автомате игрушки и там дают алмазы кешбек рубли и т.п.
розыгрыши за эти алмазы - покупаешь место и тебе дают шанс победить
игра ассоциаации также дают место за баллы, и типо участие в розыгрышах айфона макбука денег

Вопрос, вообще у них хоть раз была трансляция? или все фикция и фальшь? хоть кто то писал где то в интернете на склянках, что победили? приз взяли?
Просто ради интереса, имеет смысл заморачиваться с этим? вдруг кому то повезло, но как они победителей определяют без трансляции? очень мало прозрачности.

Air

Участник
Спасибо
755

Kindia

Мастер
Спасибо
4,219
В США готовят экстренный брифинг из-за "корабля пришельцев" 3I/ATLAS

Межзвездный объект 3I/ATLAS, который считают инопланетным кораблем, неожиданно изменил траекторию. Если раньше он взял уверенный курс к Земле, то теперь, по наблюдениям астрономов, он «передумал» и направился в сторону Юпитера. Астрофизик Ави Леб из Гарвардского университета считает, что цель такого маневра может быть куда интереснее, чем просто пролет мимо:
https://www.e1.ru/text/world/2025/11/24/76136922/

• Спасибо!
Реакции: MeraklI

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,290
Если раньше он взял уверенный курс к Земле, то теперь, по наблюдениям астрономов, он «передумал» и направился в сторону Юпитера.
Как я его понимаю! Разглядел поближе, подумал - "да на фиг надо"!

askv

Участник
Спасибо
1,417
1764073771419.png

Chairman

Участник
Спасибо
1,070
Ну я в это ПОКА не верю
А я верю. Вчера, например, решил передать показания электросчетчика в энергосбыт через приложение, открываю и вижу что показания уже переданы 5-ю днями ранее, причем переданное значение округлено до целых сотен и почти на 500 кВт.ч больше чем счетчик сейчас показывает. Не знаю какая "Алиса" за меня это сделала, но доступ в личный кабинет только у меня. Разборки чинить пока не стал поскольку сам планировал заплатить чуть больше пока Альфа кашу за коммуналку наливает.

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,461
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
@Chairman, вчера само снималось, у нас так же. Никаких огромных округлений нет, до целого числа без запятой. Раз в полгода примерно такое
У мужа пока по старинке ножками ходит человек и списывает показания)

Это тут оффтоп правда

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Angelada

Chairman

Участник
Спасибо
1,070
вчера само снималось,
Что значит само снималось? У меня обычный счетчик, сам не умеет показания передавать. И те показания, которые "Алиса" передала очень сильно отличаются от фактических. День накрутили вдвое больше чем я нажег за месяц, а ночь почему-то не тронули - оставили показания месячной давности. Впервые с таким столкнулся.

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,461
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Что значит само снималось? У меня обычный счетчик, сам не умеет показания передавать. И те показания, которые "Алиса" передала очень сильно отличаются от фактических. День накрутили вдвое больше чем я нажег за месяц, а ночь почему-то не тронули - оставили показания месячной давности. Впервые с таким столкнулся.
У меня так, все четко передан трехтарифный
У мужа "снятые сотрудником Мосэнерго"

Вложения

• IMG_20251126_130834.jpg
    IMG_20251126_130834.jpg
    420.5 KB · Просмотры: 57

Bor-ka

Старожил
Спасибо
223
Город
Москва
Стаж c
17.04.09
Опыт
561/30
Что значит само снималось? У меня обычный счетчик, сам не умеет показания передавать.

А вот так. Было в том году, хрясь и написано "показания снял сотрудник" и и.п. И больше чем нужно. А счётчик стоит внутри квартиры и никто никого не пускал...

Как раз то ли в ноябре, то ли в декабре.

Под конец года кешфлоу себе увеличивают.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,406
Пользователи
8,277
Новый пользователь
Kirillz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм