Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Электробусы у нас теперь. А маршрутки - все современные, не коптят.Зачем велосипед? Коптящая маршрутка - это всё!))
Как хорошо, что у нас в городе, от них избавились.)
Так это же всегда так и было.будут платить, например, три стоимости за китайское авто.
И водители современные в них, "три уголник" (с)А маршрутки - все современные, не коптят.

Исправил, вот теперь нормальноАвто - зло для киосакина и точка. Он не нужен киосакину.![]()

И что немаловажно: я заявляю это как чел который 15 лет ездил на авто - каждый день! И на дачу, и на работу и везде!Исправил, вот теперь нормально![]()
Тоже исправил.И что немаловажно: я заявляю это как чел для которого поездка за рулем из Самары в Тольятти - подвиг и нечеловеческие усилия
И Вам того же)) главное, чтобы мозги работали) а кто что там думает - да какая разница))Не буду вас отвлекать от ваших фантазий, вижу, они вам доставляют удовольствие![]()
Блин, как же упал Ваш "кредитный рейтинг" за это время... Дачи - нет, машины - нет, работа - и то ерунда какая-то, даже на Сочи перестало хватать...И что немаловажно: я заявляю это как чел который 15 лет ездил на авто - каждый день! И на дачу, и на работу и везде!
Это всё Вы прямо про меня написали.Дачи - нет, машины - нет, работа - и то ерунда какая-то, даже на Сочи перестало хватать...

Там на самом деле совсем недорого, если не ставить цель потратить максимально много денег.Правда у меня и раньше на Сочи не хватало. Никогда там не был.
Нет.Можно посетить ради интереса - вдруг понравится?

Я был практически везде в России.просто по городу погулять, по окрестностям, в красную поляну подняться.

Дорога недешёвая, если вы конечно не собираетесь водителем работать и по серпантинам катить. Но тут уж кого сколько час стоит...Там на самом деле совсем недорого, если не ставить цель потратить максимально много денег.
Можно посетить ради интереса - вдруг понравится?

Если посмотреть статистику разводов - это так не работает, 80% соскакивают!Чтобы мыслей не было соскочить с этой дороги.
В той или иной форме.Соскакивают.80% соскакивают!