Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Корейкиным прям пахнулоКогда в регионе 15 лет за 3 копейки впахивал, там и устал!

Мне и без золотой ложки не понять.Когда в регионе 15 лет за 3 копейки впахивал, там и устал! Вам с золотой ложкой - не понять.![]()
Возвращаемся к исходным данным:Возвращаемся к исходным, если вам ближе Евротур, нафиг вам Тургояк, да ещё с речным круизом совмещенный?
))Не, уж лучше на Мальдивы))
Это Вас на север тянет постоянно - то к оленеводам, то на Енисей) а я вариант "зима-холода"(ц) за отдых/приключения не считаю, рассматриваю исключительно как меру наказания))Скажем так, насколько помню, двухнедельный туристический круиз из Мурманска на ледоколе на северный полюс пару лет назад стоил 2.2 млн с человека. Не хотите рассказать почему вы предпочтете средиземноморский, а не этот? Они ведь очень похожи, оба круизы, оба по воде![]()
А как же анализ ошибок молодости?Впахивал. И точка.
Никаких ошибок не было. Это был путь, я с 16 лет работаю и развиваюсь. С локацией не повезло, но я это поправил!как же анализ ошибок молодости?

Запишу в цитатник, буду менеджерам так отвечатьНикаких ошибок не было. Это был путь

Несколько лет назад Суприк так устал от своей жены, что начал выбирать самые труднодоступные места в России для своих поездок.Это Вас на север тянет постоянно - то к оленеводам, то на Енисей)

Не, ну можно и на самолёте до ближайшей к этому озеру цивилизации (или на машине, ага)) - выйдет дешевле, не спорю)) а в чём смысл такого "отдыха"? Превозмогать трудности? Ради видов озера, коих на эту рекламную фотографию, дай Зевс, пару дней за летний сезон наберётся?)) цена этому "круизу на лоханке" в сезон полтинник от силы, но жадные товарищи за счёт таких романтиков отбивают его за сезон навигации))Вы же предложили весьма экзотичный и неоднозначный способ его посещения совмещенный с речным круизом. А потом решили удивиться ценам на 16-дневный круиз и начали его сравнивать со средиземноморским круизам по злачным местам.
Вопрос был риторический) ответ и так ясен))без меня, пожалуйста)))
Что-то я запуталась: вы устали отдыхать или работать? Мы ж вроде про отдых, не? да, и что там насчет Африки? Я поболе вас отработала, 36 лет. Так что про ложки - не по адресуКогда в регионе 15 лет за 3 копейки впахивал, там и устал! Вам с золотой ложкой - не понять.
Если надо объяснять, то не надо объяснять)а в чём смысл такого "отдыха"?
Это не заработок на романтиках.но жадные товарищи за счёт таких романтиков отбивают его за сезон навигации))

То есть, мнением Ваших попутчиков Вы не интересуетесь, Вы и так знаете, что лучше для них?))Если надо объяснять, то не надо объяснять)
Я знаю, что государство нас любит и заботится)) прям как @Supric, - "это всё - моё, родное"(ц))Сравните стоимость вашего китайского автомобиля в салоне в Москве и в салоне в Пекине. Будете неприятно удивлены.
А ваше правое полушарие мозга интересуется у левого полушария мозга насчёт того что лучше для него? Или левое полушарие мозга и так знает что лучше для правого?То есть, мнением Ваших попутчиков Вы не интересуетесь, Вы и так знаете, что лучше для них?))
Я не поняла, у Вас одна голова на двоих что ли?))А ваше правое полушарие мозга интересуется у левого полушария мозга насчёт того что лучше для него? Или левое полушарие мозга и так знает что лучше для правого?