Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Это ерунда. Я в Самаре больше бегал и страдал по дороге на маршрутке...В общем, ритм как в сказке Льюиса Кэррола: "нужно бежать изо всех сил, чтобы оставаться на месте. А чтобы куда-то попасть, нужно бежать ещё быстрее"(ц))
А на автомобиле не пробовали?Я в Самаре больше бегал и страдал по дороге на маршрутке...
Ногами то, ходите хоть иногда?А на автомобиле не пробовали?
Ващще огонь, отвечаю!
Я даже забываю иногда сколько общественный транспорт стоит у нас![]()
Там пробки тоже норм. Особенно в час-пик. Последний год, уже почти не ездил на машине.А на автомобиле не пробовали?
Ващще огонь, отвечаю!
Я даже забываю иногда сколько общественный транспорт стоит у нас
Нет видимо, поэтому и ИМТ не озвучивает.Ногами то, ходите хоть иногда?
До туалета и обратно ?
О, это только то, что на поверхности)) поэтому я с нетерпением жду, когда Вы приедете на ПМЖ, а не на экскурсию) так сказать, услышать рассказы очевидца))Пусть бегут вперед, авось успеют))
На этом московский ритм заканчивается?
Конечно, надо до остановки идти и от остановки. Где ваш ум?Мне и в пробке на машине комфортнее чем в маршрутке.
В маршрутке ИМТ медленней растет чем в машине?
Собственно ничего нового не узнал, бегут и пусть бегут))О, это только то, что на поверхности)) поэтому я с нетерпением жду, когда Вы приедете на ПМЖ, а не на экскурсию) так сказать, услышать рассказы очевидца))
А особенно, про трудоустройство))
Ну Вы-то уже присматривали себе работу? На сколько больше "на руки" в Москве?В Москве, как впрочем и везде нехватка рабочих рук, только зп разная. На любой вкус работа,цвет, график, зп.))
Думаю - да)) Вы же сами тут недавно вещали, что не захотел на работу - не пошёл))Вы думаете в деревне или Твери какой то другой ритм( кроме бега)
Да, это так) только в Вашей деревне Вас работодатель терпит, потому что заменить некем) а тут Вам придется с толпой неквалифицированный рабочих конкурировать) и либо соглашаться на условия работодателя, либо сидеть дома дальше, на шее неработающей (как выяснили) жены))В Москве, как впрочем и везде нехватка рабочих рук, только зп разная.
Такая сказка может случиться только с востребованным профессионалом) а так - да, хочешь - в Пятерке курьеришь, хочешь - в такси))На любой вкус работа,цвет, график, зп.))
В деревне это край)) за такую зп можно и не ходить.Думаю - да)) Вы же сами тут недавно вещали, что не захотел на работу - не пошёл))
Да, это так) только в Вашей деревне Вас работодатель терпит, потому что заменить некем) а тут Вам придется с толпой неквалифицированный рабочих конкурировать) и либо соглашаться на условия работодателя, либо сидеть дома дальше, на шее неработающей (как выяснили) жены))
Такая сказка может случиться только с востребованным профессионалом) а так - да, хочешь - в Пятерке курьеришь, хочешь - в такси))
Расскажите это работодателю, он оценит Ваш трудовой порыв) особенно, если на это место толпа гастарбайтеров готова придти на любой график)Зачем конкурировать, просто работать, 5/2, 8 ми часовой рабочий день, в день.
В зависимости от зп, счас гастарбайтеры за три копейки не работают.Расскажите это работодателю, он оценит Ваш трудовой порыв) особенно, если на это место толпа гастарбайтеров готова придти на любой график)
Ну, тогда я спокойна за Вас и Ваше трудоустройство) кто-то ведь должен работать там, куда даже мигранты не идут)В зависимости от зп, счас гастарбайтеры за три копейки не работают.
Да что им рассказывать, москвичам. Они же не понимают, и не поймут никогда.В деревне это край)) за такую зп можно и не ходить.
Зачем конкурировать, просто работать, 5/2, 8 ми часовой рабочий день, в день.
Так Вы как-то определились, Вы москвич или понаех? "Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - вряд ли"(ц))Да что им рассказывать, москвичам. Они же не понимают, и не поймут никогда.![]()
Я так скажу, не дай бог москвичом стать))Так Вы как-то определились, Вы москвич или понаех? "Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - вряд ли"(ц))
Я под москвичами - потомственных понимаю. Те кто ни года в регионах не пожил. Они просто понятия не имеют про провинцию.Так Вы как-то определились, Вы москвич или понаех? "Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - вряд ли"(ц))