Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Откуда ж богатства то? Если тупойНо не всегда имеет мозги!
Это точно, какая разница ,где на балконе работать, в Туле или МосквеНе вижу связи) если кому-то не нравится московский ритм жизни, зачем здесь жить? Это не показатель "крутизны и успешного успеха")) ну, Вы в курсе, Вы же тоже не в Москве живёте))
А на "московскую контору" удаленно работать, не напрягаясь, себе в удовольствие (или чтобы не терять навыков) - почему бы и да?))
Ну, об этом Вы тоже в курсе))
Что именно? Вы же были "на экскурсии", неужели не обратили внимание на местных жителей?))Восьмая Марта, про московский ритм можно поподробнее?![]()
Спросите у пресловутых "инфокоучей", которые сейчас сроки мотают за то, что не разобрались в тонкостях налогового законодательства.Откуда ж богатства то? Если тупой
Вот фойе ваще не показатель сервиса, уж поверьтеЯ конкретно про фойе отеля
Где же богатство, если умный? В частности тов. из Тулы.Откуда ж богатства то? Если тупой
Пусть бегут вперед, авось успеют))Что именно? Вы же были "на экскурсии", неужели не обратили внимание на местных жителей?))
Вы всерьез полагаете, что они настолько тупы?)))))что не разобрались в тонкостях налогового законодательства.![]()
Вы из налоговой? Такая осведомленность! И переход на личности))))Где же богатство, если умный? В частности тов. из Тулы
Если все вот так просто, что же у вас в Самаре пошло не так?в данный момент вы просто получаете зарплату
Он все пытается мою зарплату угадать.Вы из налоговой? Такая осведомленность! И переход на личности))))
Это укладывается в мой тезис выше = локация не та.Если все вот так просто, что же у вас в Самаре пошло не так?
Сроки мотают как раз за то что разобралиськоторые сейчас сроки мотают за то, что не разобрались в тонкостях налогового законодательства
Но мне же локация не помешалаЭто укладывается в мой тезис выше = локация не так.
Наши!потерял нить разговора 5 прошлых страниц)))) кто хоть побеждает?))
Кто-то бежит, а кто-то на чиле.В общем, ритм как в сказке Льюиса Кэррола: "нужно бежать изо всех сил, чтобы оставаться на месте. А чтобы куда-то попасть, нужно бежать ещё быстрее"(ц))
"Москва - город контрастов"(ц)Кто-то бежит, а кто-то на чиле.