Завалинка (читают 5)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,417
Город
Москва
Печка горячая, пойду поставлю туда горшочек с курицей и рисом. На завтра. Обожаю готовить в хлебной камере печки :good:

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,197
Печка горячая, пойду поставлю туда горшочек с курицей и рисом. На завтра. Обожаю готовить в хлебной камере печки :good:
А дров напилить, наколоть, в поленницу сложить, любите?

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,417
Город
Москва
Зачем? Мы покупаем напиленные и наколотые дрова. Вот сложить их в поленницу - отдельная задача, конечно.
Да и идет их немного, мы же только 3-4 дня в неделю на даче живем. И не зимой.
Вы меня не переубедите, у нас дача уже 11 лет. И ничего более прекрасного я себе представить не могу :grin:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,985
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вы меня не переубедите, у нас дача уже 11 лет. И ничего более прекрасного я себе представить не могу :grin:
Здесь не нужно ничего представлять. :grin:
Вы пишете про свое одиночество даже не понимая этого.

В любом месте: на даче, на пляже, дома, в поездке, в самолете, в поезде важна компания.
Интересные люди. Это и есть главная ценность у любого нормального человека.

Те люди, которые пишут про дачи или хвалятся квартирами, домами, верандами, внедорожниками, зарплатами IT, поездками на такси, дорогими отелями, Глобусами, спортивными залами дома :grin: - это совершенно одинокие люди рядом с которыми нет никаких интересных для них людей.
А если и есть рядом какие-то люди, то про них и рассказать нечего.
Серые Сереги в серых рубашках. :grin:

Можно чувствовать себя одиноким, живя в трехкомнатной квартире с кошкой, а можно чувствовать себя одиноким, живя в семье из 5 человек.

Второй вариант намного хуже для человека чем первый.
Труднее изменить жизнь.

Последнее редактирование:

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,417
Город
Москва
@konstantin2021, ага-ага, а потом с друзьями видосики смотреть и песни слушать :grin:
Я не нуждаюсь в компании в постоянном режиме.

N@dya

Мастер
Спасибо
2,507
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
, у нас дача уже 11 лет.
Будем мериться))) у меня дом в деревне появился за год до моего рождения ( именно этот). Продала в 60+. Все детство там , юность, потом с детьми, дети выросли и сказали - нафик не сдалось. Терпела, пока моя маман там обитала

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,357
Пользователи
8,114
Новый пользователь
Qblinecken

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм