Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
В очередной раз повторю, если он трудоустроен, за него необходимо уплачивать взносы, с минимальной зарплаты это выйдет примерно на ту сумму, которую озвучила Матвиенко.Они только числятся-ничего не платят и не получают .. кто-то (типа директора) за них получает их ЗП себе (и при этом прикрывает), т.е. у него постоянная небольшая премия ежемесячно, а у этого работника стаж, отчисления)). В госслужбах также есть такие мертвые души, там с коррупцией все хорошо))
А уж в больших корпорациях (с их уровнем бюрократии и беспорядка) еще проще затеряться таким людям .
Это все таки не госслужба. Вероятно вы имели в виду все гбу.Читайте сообщения полностью.
Ну это госпредприятие, не с госсобственностью, а прям бюджетное, то есть там работают бюджетники.Это все таки не госслужба. Вероятно вы имели в виду все гбу.
Бюджет из бюджета платит взносы в бюджет, что бы кто то получал за неработающего чела зп, а у самого чела шел стаж для пенсии.
Т.е. я плачу налоги от положительного результата, с див если они есть, с депозитов. Но эти налоги не идут в соцфонд. Поэтому я должна заплатить еще.
А все эти прекрасно устроившиеся действительно паразиты мало того, что обворовывают бюджет, так еще у них все тип- топ по бумагам.
Да, все верно - предприятие платит за сотрудника. Он устроен условно на МРОТ 22 с небольшим тысячи- с них берут 13% НДФл и еще допом более 30% всяких разных налогов в бюджет платит предприятие.В очередной раз повторю, если он трудоустроен, за него необходимо уплачивать взносы, с минимальной зарплаты это выйдет примерно на ту сумму, которую озвучила Матвиенко.
Если это не госслужба то за него платят акционеры или собственники предприятия.
согласен, но это жизнь...но когда нам показывают "показательные расстрелы"(в переносном смысле...пока) чиновников, которых вяжут на многомиллиардных махинациях, то эти тысячные махинации на налогах по МРОТу выглядит несколько смешно...не они главные воры в бюджете! Если что, я ни тех, ни других не оправдываю.А все эти прекрасно устроившиеся действительно паразиты мало того, что обворовывают бюджет, так еще у них все тип- топ по бумагам.
Это все таки не госслужба. Вероятно вы имели в виду все гбу.
Бюджет из бюджета платит взносы в бюджет, что бы кто то получал за неработающего чела зп, а у самого чела шел стаж для пенсии.
Т.е. я плачу налоги от положительного результата, с див если они есть, с депозитов. Но эти налоги не идут в соцфонд. Поэтому я должна заплатить еще.
А все эти прекрасно устроившиеся действительно паразиты мало того, что обворовывают бюджет, так еще у них все тип- топ по бумагам.
У нас в стране еще много где в серую работают, белая минималка , остальные в конверте.Можно взглянуть на вопрос ширше.
Есть предположение, что фиктивно трудоустроенных найти и окучить значительно проще, чем не трудоустроенных вовсе. К тому же сам трудоустроивший наверняка будет очень заинтересован в сотрудничестве с компетентными органами по этим вопросам.
Да тоже хотел написать, что если задача повысить сборы будет, то можно за фиктивное трудоустройство на госпредприятия или учереждения взяться. А частники пусть устраивают, сколько хотят, средства в бюджет будут собраны.Есть предположение, что фиктивно трудоустроенных найти и окучить значительно проще, чем не трудоустроенных вовсе.
Как? Ходить пешком, сверять списки?Есть предположение, что фиктивно трудоустроенных найти и окучить значительно проще, чем не трудоустроенных вовсе.
С чего это? Как раз таки наоборот))К тому же сам трудоустроивший наверняка будет очень заинтересован в сотрудничестве с компетентными органами по этим вопросам
Если людей не останавливает трагедия, происходящая сейчас с нами, и они пилят в промышленном масштабе, то нафик им этим выявлением заниматься то? По бумагам норм? Норм. А в реальности после недели другой писем от жильцов придет условная Гюльчатай и помахает тряпкой на отвяжись. Это из собственного опыта. Но москвичи так и останутся не хотящими работать. Вы правда верите, что никто не в курсе что в жкх творится? У нас второй год отопление запускают так, как будто вентиля впервые видят и крутят рандомно, подбирая комбинацию что б заработала.Можно взглянуть на вопрос ширше.
Есть предположение, что фиктивно трудоустроенных найти и окучить значительно проще, чем не трудоустроенных вовсе. К тому же сам трудоустроивший наверняка будет очень заинтересован в сотрудничестве с компетентными органами по этим вопросам.
Протестую! Дискриминация по прописке/месту жительства! И вообще, отстаньте от москвичей))Но москвичи так и останутся не хотящими работать.
Я бы перефразировал: несмотря на происходящее - жизнь продолжается в совершенно обычном режиме.Если людей не останавливает трагедия, происходящая сейчас с нами, и они пилят в промышленном масштабе, то нафик им этим выявлением заниматься то?
Как проверить фиктивность - вопрос технический, решаемый.Как? Ходить пешком, сверять списки?
выплату наличными ограничат. И повысят налоги ИП. И лавочка закроется.У нас в стране еще много где в серую работают, белая минималка , остальные в конверте.
Надо всех сначала в белую вывести))
Вы в своем уме? Вам плевать на то, что твари воруют в промышленном масштабе пока другие сидят в окопах? Этого застрелившегося может еще офицером с честью назовете?Я бы перефразировал: несмотря на происходящее - жизнь продолжается в совершенно обычном режиме.
Приплетать к обсуждаемому вопросу трагедии можно, эмоционально это будет даже красиво и скорее всего даже социально одобряемо, но практического смысла в этом ноль.
Планируем будущее и решаем вопросы в нормальном режиме, и это как раз плюс.
Я абсолютно в своем уме, потому что это абсолютно нормальное состояние человеческой цивилизации на текущем этапе развития.Вы в своем уме? Вам плевать на того, что твари воруют в промышленном масштабе пока другие сидят в окопах?
Как выплату наличными ограничят?выплату наличными ограничат. И повысят налоги ИП. И лавочка закроется.