Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Ну я потому и упомянул популярных инфоцыган. Когда своих мыслей нет - приходится копировать чужие, причем чуть ли не дословно, что особенно смешноНе мечтают они, ума не хватает....
Ну так вам же его никто не навязывает. Это вы решили доказать всем что ваш отдых несомненно лучше чем автопутешествия. Вот и огребайте теперь.Но я не могу понять - фигачить 1000-2000-3000 км, когда один муж или муж-жена меняются местами. Это очень странный отдых!![]()
Дык, я это как раз знаю. Это успешный успех постоянно докапывается до меня со своей линейкой, утомил уже.Это все относительно.![]()
Об этом не пишут инфоцыгане, это не модно в среде успешного успехаА на авто можно останавливаться в каких-нибудь интересных пунктах (городки, усадьбы, храмы, памятники, природные и исторические достопримечательности...). Измерить страну дорогами, так сказать. Никакой общественный транспорт, никакое такси такой свободы не даст, а велосипедом такое физически сложно охватить.
А еще если хорошая компания, с хорошей музыкой...
Это просто совсем другое.
Разница в том, что у меня был автомобиль более 15 лет, и я его использовал каждый день. Так же, со знакомыми гонял на моря на их авто.Киосакин не понимает какую свободу дает автомобиль, потому что у него его давно нет.
Дада, рассказ об автопутешествии из Самары в Тольятти особенно впечатлил.Разница в том, что у меня был автомобиль более 15 лет, и я его использовал каждый день. Так же, со знакомыми гонял на моря на их авто.
Вторую часть сообщения не читаем?И будет наверное особенно смешно если вдруг окажется что в соседней Башкирии ни разу не был
Точно круче 5звез отелей со шведским столом и переворотом вовремя на шезлонге)) каждому свое. Есть ещё темка рюкзак, грязь, ботинки и 30-50 км в день в компании, причем если послушать людей кто туда ходит- поверьте они многие тратят денег в разы больше на экипировку в месяц, чем отдых в отелях с семьёй. Просто это не ваше. Смотря куда фигачить и ради чего 1-3 тыс км.Я могу понять, что куда-то приехал - взял машину в аренду и катаешься по городкам. Кратковременно, без напряга.
Но я не могу понять - фигачить 1000-2000-3000 км, когда один муж или муж-жена меняются местами. Это очень странный отдых!![]()
Мы с гидом недавно по горам лазали. Солидная дама лет 50. Вот у ней вся жизнь в подобных путешествиях. Где только она не была (в основном в России, но не только), я слушал и офигевал. Она тупо в путешествиях половину года проводит.Точно круче 5звез отелей со шведским столом и переворотом вовремя на шезлонге)) каждому свое. Есть ещё темка рюкзак, грязь, ботинки и 30-50 км в день в компании, причем если послушать людей кто туда ходит- поверьте они многие тратят денег в разы больше на экипировку в месяц, чем отдых в отелях с семьёй. Просто это не ваше. Смотря куда фигачить и ради чего 1-3 тыс км.
Я на велосипеде фигачу. Но и велосипед, и ходьба - явно полезней для здоровья чем "автотуризм", ботинки и 30-50 км в день в компании, причем если послушать людей кто туда ходит- поверьте они многие тратят денег в разы больше на экипировку в месяц, чем отдых в отелях с семьёй