Завалинка (читают 4)

Supric

Мастер
Спасибо
5,819
Не мечтают они, ума не хватает....
Ну я потому и упомянул популярных инфоцыган. Когда своих мыслей нет - приходится копировать чужие, причем чуть ли не дословно, что особенно смешно :sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
5,819
Но я не могу понять - фигачить 1000-2000-3000 км, когда один муж или муж-жена меняются местами. Это очень странный отдых! :crazy:
Ну так вам же его никто не навязывает. Это вы решили доказать всем что ваш отдых несомненно лучше чем автопутешествия. Вот и огребайте теперь.

Для кого-то вообще отдых - забраться пешком на какой-нибудь 7-тысячник в Средней Азии и там сдохнуть всей семьей, пусть и со второй попытки, покорить вершины так сказать.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Supric

Мастер
Спасибо
5,819
Это все относительно. :grin:
Дык, я это как раз знаю. Это успешный успех постоянно докапывается до меня со своей линейкой, утомил уже.

Приходится показывать другие линейки, по которым у него часто оказывается самый маленький :sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
5,819
А на авто можно останавливаться в каких-нибудь интересных пунктах (городки, усадьбы, храмы, памятники, природные и исторические достопримечательности...). Измерить страну дорогами, так сказать. Никакой общественный транспорт, никакое такси такой свободы не даст, а велосипедом такое физически сложно охватить.
А еще если хорошая компания, с хорошей музыкой...
Это просто совсем другое.
Об этом не пишут инфоцыгане, это не модно в среде успешного успеха :sneer:

• Спасибо!
Реакции: urbanoid и Wapster

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
522
Киосакин не понимает какую свободу дает автомобиль, потому что у него его давно нет.
Разница в том, что у меня был автомобиль более 15 лет, и я его использовал каждый день. Так же, со знакомыми гонял на моря на их авто.

А Суприк в Мск детей не растил - поэтому и не понимает.

Supric

Мастер
Спасибо
5,819
Разница в том, что у меня был автомобиль более 15 лет, и я его использовал каждый день. Так же, со знакомыми гонял на моря на их авто.
Дада, рассказ об автопутешествии из Самары в Тольятти особенно впечатлил.
Автомобиль был, а толку не было :sneer:
И будет наверное особенно смешно если вдруг окажется что в соседней Башкирии ни разу не был :sneer:

Pechatnik

Участник
Спасибо
335
Я могу понять, что куда-то приехал - взял машину в аренду и катаешься по городкам. Кратковременно, без напряга. :beach:

Но я не могу понять - фигачить 1000-2000-3000 км, когда один муж или муж-жена меняются местами. Это очень странный отдых! :crazy:
Точно круче 5звез отелей со шведским столом и переворотом вовремя на шезлонге)) каждому свое. Есть ещё темка рюкзак, грязь, ботинки и 30-50 км в день в компании, причем если послушать людей кто туда ходит- поверьте они многие тратят денег в разы больше на экипировку в месяц, чем отдых в отелях с семьёй. Просто это не ваше. Смотря куда фигачить и ради чего 1-3 тыс км.

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,638
Стаж c
07.02.14
Точно круче 5звез отелей со шведским столом и переворотом вовремя на шезлонге)) каждому свое. Есть ещё темка рюкзак, грязь, ботинки и 30-50 км в день в компании, причем если послушать людей кто туда ходит- поверьте они многие тратят денег в разы больше на экипировку в месяц, чем отдых в отелях с семьёй. Просто это не ваше. Смотря куда фигачить и ради чего 1-3 тыс км.
Мы с гидом недавно по горам лазали. Солидная дама лет 50. Вот у ней вся жизнь в подобных путешествиях. Где только она не была (в основном в России, но не только), я слушал и офигевал. Она тупо в путешествиях половину года проводит.
Но она конечно (на мой взгляд)), очень нетривиальный путешественник))
И да, тратит похоже всё баблище на эти путешествия.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
522
, ботинки и 30-50 км в день в компании, причем если послушать людей кто туда ходит- поверьте они многие тратят денег в разы больше на экипировку в месяц, чем отдых в отелях с семьёй
Я на велосипеде фигачу. Но и велосипед, и ходьба - явно полезней для здоровья чем "автотуризм" :crazy: Если без экстрима.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,351
Пользователи
8,087
Новый пользователь
Kasym

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм