Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Она не только сейчас, она никогда невыгодна.А покупка авто сейчас выгодна?
Вполне интересно. Можете попробовать создать.А почему у нас на форуме нет темы про автомобили, их выгодную и вообще покупку, сопутствующие вопросы владения и эксплуатации?
Иногда эта покупка необходима. И всё зависит от модели и эксплуатации.Она не только сейчас, она никогда невыгодна.
Не то чтобы необходима... просто не все в жизни измеряется деньгами. Скорее так.Иногда эта покупка необходима. И всё зависит от модели и эксплуатации.
Условия парковки могут непредсказуемо поменять, в любой момент, и выгода обнулится. Или наоборот, станет очень удобно. Никто заранее не знает.Есть смысл заморочиться на «инвестиции в недвижимость» в центре СПб, чтобы экономить ~7т.р/мес. на платной парковке (на которую частенько приходится заезжать)?
На финансовом форуме, люди умеют считать деньги - поэтому и не взлетела.На склянках ЕМНИС был раздел Авто, не взлетел и популярностью не пользовался.
Я и говорю, дорогое удовольствие, не всем тут по кармануНа финансовом форуме, люди умеют считать деньги - поэтому и не взлетела.![]()
Я и говорю, дорогое удовольствие, не всем тут по карману
Тренд на приобретение машин "выше реальных возможностей" характерен для значительной части россиян, что приводит к снижению качества собственного автопарка, накоплению долгов и ухудшению финансового состояния домохозяйств. В основе лежит доступность кредитов, психологическое желание выглядеть успешнее, заниженная оценка расходов на содержание и желание "успеть купить" до очередного скачка цен.
Когда хоть одного назовёте?по заветам популярных инфоцыган![]()
Не мечтают они, ума не хватает....В отличие от тех у кого только один вариант отдыха доступен: стадом в отель, как в загон. И о путешествиях лишь мечтают, когда-нибудь потом, на пенсиипо заветам популярных инфоцыган![]()
Это просто совершенно разные виды отдыха.Ага, потом экономят на поездках на моря - катают по регионам.![]()
Я могу понять, что куда-то приехал - взял машину в аренду и катаешься по городкам. Кратковременно, без напряга.А на авто можно останавливаться в каких-нибудь интересных пунктах (городки, усадьбы, храмы, памятники, природные и исторические достопримечательности...).
Суприк!потом катают везде, где хотят: по регионам, по горам, по северам, по лесам, по озерам и рекам, по морям, по Европам в конце концов.
Потому что могут себе позволить.
В отличие от тех у кого только один вариант отдыха доступен: стадом в отель, как в загон. И о путешествиях лишь мечтают, когда-нибудь потом, на пенсии
Главное в отдыхе это компания, то есть люди, которые рядом.А еще если хорошая компания, с хорошей музыкой...
Вы путаете трансфер куда либо и автопутешествия...Но я не могу понять - фигачить 1000-2000-3000 км, когда один муж или муж-жена меняются местами. Это очень странный отдых!![]()
Хорошо сказано!А на авто можно останавливаться в каких-нибудь интересных пунктах (городки, усадьбы, храмы, памятники, природные и исторические достопримечательности...). Измерить страну дорогами, так сказать. Никакой общественный транспорт, никакое такси такой свободы не даст, а велосипедом такое физически сложно охватить.
А еще если хорошая компания, с хорошей музыкой...
Это просто совсем другое.