потом катают везде, где хотят: по регионам, по горам, по северам, по лесам, по озерам и рекам, по морям, по Европам в конце концов.
Потому что могут себе позволить.
В отличие от тех у кого только один вариант отдыха доступен: стадом в отель, как в загон. И о путешествиях лишь мечтают, когда-нибудь потом, на пенсии
Суприк!
Это все относительно.
Киосакин не понимает какую свободу дает автомобиль, потому что у него его давно нет.
Вы не понимаете какую свободу дает московская прописка для Вас или ваших детей, потому что у Вас ее нет.
Я не понимаю, что дает наличие семьи и наличие детей, потому что я бездетный холостяк.
Вы не понимаете, какие возможности дает отсутствие семьи и детей, потому что у Вас есть семья и дети.
Таким образом каждый из нас пытается давать советы в тех темах, в которых у него нет никакого уровня экспертности.
Так делают только глупые люди!
Также хочу отметить, что только глупые люди, у которых есть уровень экспертности в рассматриваемом вопросе, пытаются переубедить других глупых людей, у которых отсутствует такой уровень экспертности.
Это бессмысленно.
А еще если хорошая компания, с хорошей музыкой...
Главное в отдыхе это компания, то есть люди, которые рядом.
Или наоборот, иногда главное это отсутствие компании, например, секс-тур в Тайланд за доступными девушками невозможно сделать в компании жены или женатых друзей с их семьями.
Таким образом можно сделать вывод, что мир многогранен.
Но кто-то зачем-то пытается анализировать окружающий мир своим шаблонным мышлением.
Будь то мышление человека, живущего в Новых Ватутинках, или мышление человека, живущего в Туле.