Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Вот не первый раз обращаю внимание на Вашу зацикленность на этих показателях. Они что-то значат? Почему Вы там ими интересуетесь?Ждём ваши показатели ИМТ, ширину талии в см, и рост-вес.
Вам так важно это узнать?Чел просто развлекает себя с вами тут общаясь.Заодно развлекает и вас ,умирающих от безделья, скуки и одиночества/Вы должны это ценитьВот не первый раз обращаю внимание на Вашу зацикленность на этих показателях. Они что-то значат? Почему Вы там ими интересуетесь?
Давайте я Вам скажу.Ждём ваши показатели ИМТ, ширину талии в см, и рост-вес.
Вот как быстро время летит.Раньше была женская грудь и вискарь.Сейчас куриная и гречкаНу вот, "адюльтер" под угрозой.
Позор вам Костя, неженатый чел - просто не может себе позволить иметь живот!![]()
Добрее надо быть к людЯм/Сбежит он от вас и с кем вы тут останетесь,?С 8-ой по счету Мартой?Так это не Киосаки.Она вас просто тут сотрет в порошок и развеет по форуму .Может с Суприком?С этим Капитаном Очевидность?Ну это нужно иметь ангельское терпение читать его штампы и шаблоны>Так что берегите Киосаки@Нестеров, да я ценю. Просто интересно. Ну вот он узнает эти показатели и что? Что дальше? Если в норме, то ок, а если нет, то начнет указывать как нужно жить?
Да ничего с этой информацией не сделаешь) очередной псевдонаучный термин) учитывается только рост и вес - ни возраст, ни %-ное соотношение жира/мышц)Просто интересно. Ну вот он узнает эти показатели и что? Что дальше? Если в норме, то ок, а если нет, то начнет указывать как нужно жить?
Да он пытался, и неоднократно) пока что безуспешно - как бумеранг)Добрее надо быть к людЯм/Сбежит он от вас и с кем вы тут останетесь,?
Константина забыли)8-ой по счету Мартой?Так это не Киосаки.Она вас просто тут сотрет в порошок и развеет по форуму .Может с Суприком?С этим Капитаном Очевидность?
Мы его ценим, поверьте) это ж ходячий инфоповод) каждый раз - как первый, просто неистощимый источник незамутненного разума!Так что берегите Киосаки
Адюльтер он творит со своими замужними партнёршами! И гордится этим.Костя свободный человек. На таких высокий спрос. Живот не помеха. К тому же Константин проблему знает и с ней разбирается. "Не спешите троллить. Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток!" (ц)
Переживаю за здоровье Кости и тов. из ТулыПочему Вы там ими интересуетесь?
Про размер талии забыли? С ней в скуфа уже не уложите! Поэтому пол этот параметр и написал + к ИМТ. Пенсионеры, такие пенсионеры. Говорят игра в маджонг на телефоне помогает для поддержки когнитивных спосоьностей. Думайте(с)показатели, то в норму укладывается +/- 10 кг. Но -10 кг - от меня останется скелет и, возможно, кожа; +10 кг - это уже реально первая стадия ожирения или бодибилдерша)
Свободный во сколько лет))?Адюльтер - это у вас, у женатиков. А Костя свободный человек. На таких высокий спрос. Живот не помеха. К тому же Константин проблему знает и с ней разбирается. "Не спешите троллить. Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток!" (ц)
Думаю, партнерш никто не заставляет. А насчет "гордится" не соглашусь. Константин излагает факты. "Констатирует"Адюльтер он творит со своими замужними партнёршами! И гордится этим.
Корейко, вы слишком юный, не знаете жизнь и здравомыслящих женщин. И перестаньте напрыгивать на Костю, это небезопасно)Любая здравомыслящяя девушка, женщина должна бежать от него без оглядки- это если про серьёзные отношения
Если человек ни разу в жизни не женился или выходил замуж, то это показатель))Корейко, вы слишком юный, не знаете жизнь и здравомыслящих женщин. И перестаньте напрыгивать на Костю, это небезопасно)
Я тоже ни разу, мне 55 лет. Что говорит вам данный показатель?Если человек ни разу в жизни не женился или выходил замуж, то это показатель))
Что тараканов в голове дофига ))Показатель чего? )