Завалинка (читают 12)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,472
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ждём ваши показатели ИМТ, ширину талии в см, и рост-вес.
Вот не первый раз обращаю внимание на Вашу зацикленность на этих показателях. Они что-то значат? Почему Вы там ими интересуетесь?

Нестеров

Участник
Спасибо
46
Вот не первый раз обращаю внимание на Вашу зацикленность на этих показателях. Они что-то значат? Почему Вы там ими интересуетесь?
Вам так важно это узнать?Чел просто развлекает себя с вами тут общаясь.Заодно развлекает и вас ,умирающих от безделья, скуки и одиночества/Вы должны это ценить

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,472
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Нестеров, да я ценю. Просто интересно. Ну вот он узнает эти показатели и что? Что дальше? Если в норме, то ок, а если нет, то начнет указывать как нужно жить?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,472
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Ждём ваши показатели ИМТ, ширину талии в см, и рост-вес.
Давайте я Вам скажу.
Возраст - далеко за 50
Рост - 181
Вес только что после ужина с арбузом - 75,8 (вот только что померял).
Ширина талии - не знаю как правильно мерять ширину талии да и метра в доме нет.
Что я делаю не так/что я делаю так.

Нестеров

Участник
Спасибо
46
Ну вот, "адюльтер" под угрозой.
Позор вам Костя, неженатый чел - просто не может себе позволить иметь живот! :crazy:
Вот как быстро время летит.Раньше была женская грудь и вискарь.Сейчас куриная и гречка

• Спасибо!
Реакции: SonOfKiyosaki

Нестеров

Участник
Спасибо
46
@Нестеров, да я ценю. Просто интересно. Ну вот он узнает эти показатели и что? Что дальше? Если в норме, то ок, а если нет, то начнет указывать как нужно жить?
Добрее надо быть к людЯм/Сбежит он от вас и с кем вы тут останетесь,?С 8-ой по счету Мартой?Так это не Киосаки.Она вас просто тут сотрет в порошок и развеет по форуму .Может с Суприком?С этим Капитаном Очевидность?Ну это нужно иметь ангельское терпение читать его штампы и шаблоны>Так что берегите Киосаки

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,472
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Нестеров, не знаю... А вот мне и Марта нравится с ее "подколами" и Костя. Умеют же ))) Есть у кого учиться.
А вот Джек "прямой" какой-то, ну вот нет у него "прикольной" жилки в обсуждениях, всё очень "прямо"

• Спасибо!
Реакции: pomnju
Спасибо
2,650
Просто интересно. Ну вот он узнает эти показатели и что? Что дальше? Если в норме, то ок, а если нет, то начнет указывать как нужно жить?
Да ничего с этой информацией не сделаешь) очередной псевдонаучный термин) учитывается только рост и вес - ни возраст, ни %-ное соотношение жира/мышц)
То есть в норму можно уложить и толстяка-скуфа с пивным брюхом, и тяжелоатлета с фигурой Апполона)
P.S. если брать мои показатели, то в норму укладывается +/- 10 кг. Но -10 кг - от меня останется скелет и, возможно, кожа; +10 кг - это уже реально первая стадия ожирения или бодибилдерша)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,472
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Восьмая Марта, в-общем, это.... Типа
"- А почему Вы такой полный?
- Да я своих глистов просто отдельно кормлю.
- Это как?
- Да сначала всякую фигню ем неважную, пусть они наедаются. А потом уже всякие "вкусняшки" для себя )"
(с) какой-то старый-старый анекдот из детства. Уже и не помню подлинник.

• Нравится
Реакции: НВГ
Спасибо
2,650
Добрее надо быть к людЯм/Сбежит он от вас и с кем вы тут останетесь,?
Да он пытался, и неоднократно) пока что безуспешно - как бумеранг)

8-ой по счету Мартой?Так это не Киосаки.Она вас просто тут сотрет в порошок и развеет по форуму .Может с Суприком?С этим Капитаном Очевидность?
Константина забыли)

Так что берегите Киосаки
Мы его ценим, поверьте) это ж ходячий инфоповод) каждый раз - как первый, просто неистощимый источник незамутненного разума!

• Спасибо!
Реакции: N@dya

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
466
Костя свободный человек. На таких высокий спрос. Живот не помеха. К тому же Константин проблему знает и с ней разбирается. "Не спешите троллить. Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток!" (ц)
Адюльтер он творит со своими замужними партнёршами! И гордится этим.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
466
показатели, то в норму укладывается +/- 10 кг. Но -10 кг - от меня останется скелет и, возможно, кожа; +10 кг - это уже реально первая стадия ожирения или бодибилдерша)
Про размер талии забыли? С ней в скуфа уже не уложите! Поэтому пол этот параметр и написал + к ИМТ. Пенсионеры, такие пенсионеры. Говорят игра в маджонг на телефоне помогает для поддержки когнитивных спосоьностей. Думайте(с)

юный корейко1

Участник
Спасибо
958
Адюльтер - это у вас, у женатиков. А Костя свободный человек. На таких высокий спрос. Живот не помеха. К тому же Константин проблему знает и с ней разбирается. "Не спешите троллить. Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток!" (ц)
Свободный во сколько лет))?
Ни разу не был женат, детей нет.
Любая здравомыслящяя девушка, женщина должна бежать от него без оглядки- это если про серьёзные отношения.

pomnju

Модератор
Спасибо
14,303
Город
Москва
Адюльтер он творит со своими замужними партнёршами! И гордится этим.
Думаю, партнерш никто не заставляет. А насчет "гордится" не соглашусь. Константин излагает факты. "Констатирует"

pomnju

Модератор
Спасибо
14,303
Город
Москва
Любая здравомыслящяя девушка, женщина должна бежать от него без оглядки- это если про серьёзные отношения
Корейко, вы слишком юный, не знаете жизнь и здравомыслящих женщин. И перестаньте напрыгивать на Костю, это небезопасно)

юный корейко1

Участник
Спасибо
958
Корейко, вы слишком юный, не знаете жизнь и здравомыслящих женщин. И перестаньте напрыгивать на Костю, это небезопасно)
Если человек ни разу в жизни не женился или выходил замуж, то это показатель))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,308
Пользователи
7,912
Новый пользователь
Sash

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
  • Светлая память !
  • Светлая память !
    НиколАИч Соболезную. К сожалению, этого не миновать всем нам. И нашим близким, и нам самим. Остаётся утешаться только тем, что действительно 88 -...
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм