Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
В целом достижимо, если бы я мог по 3 часа выделать на это и погода более стабильная. Сейчас уже 35 км не сильно в напряг с подъёмами. Сотоварищи из сообщества в моём же возрасте по 50 км и выше делают, но там и шоссейники супер-лёгкие и чуваки более серьёзно гоняют + триатлонисты.Ну, про 40 ежедневно тут вроде никто и не пишет, а для прогулок вполне достаточно любого относительно современного велосипеда. Мой велосипед старше почти 19-летнего сына.
Кстати, а вот велосипедами не мерялись еще?
"Кто о чём, а вшивый все о бане"(ц)...Туристический Format 5222, посмотрите цену.![]()
Я не веду речь ни о каких "гонках", в моём случае это обычные неспешные покатушки, 15-20 км. это максимум 1,5 часа после работы по вечерам или днём в выходные 20-25.более серьёзно гоняют
"Вот же лох, купил галстук за лям! Через дорогу такой же за 2 продают!" (с)Конечно же цена!
Ну кто тут нам про потолок в Мск вещал про 80тр ср. зп? Забыли?@Восьмая Марта, тоже хотел написать, нос огромным трудомсдержался
В демонстративном потреблении ведь что главное? Конечно же цена!
Что?А я вам напоминаю!![]()
Я вам фактыУ вас было более 10 лет чтобы избавиться от комплексов самарского неудачника, но вы с этой задачей так и не справились до сих пор.
Переживаю (с) за вашу голову, вам бы ее немного подлечить
Вы дурацкие домыслы, которые не подтверждаются.Я вам тоже
Спортивно и классно.Не спортивно![]()
Один катались?имой и летом, в любое время дня и ночи, в глухом лесу и по льду зимней реки, в полях ночью. Катался везде в радиусе 50 км от дома.
Да.Один катались?![]()