Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Причем Вербное)СЕГОДНЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ
Кому плохо? Почему вся суета начинается за 1-2-3 дня до конца месяца? Вдруг вспоминают, что оборот не выполнен. Караул! Что делать?2 - плохо
недоликвидировали...Вроде его еще в 2018 ликвидировали.
хрен редьки не слаще...немного ошиблась в названии
зачем вы пишите то в чем не разбираетесь?недоликвидировали...
Хм, ну вы же тоже пишите, хотя, судя по всему, совсем не разбираетесь в юморе.зачем вы пишите то в чем не разбираетесь?
тут деньги любят...тут чо, сборище русофобов?
Чо, дразнить запрещается?тут чо, сборище русофобов?
разришается , но тока граматна!дразнить запрещается?
"Я дико извиняюсь!" (с), это так баны раздают, или я чего попутал?...Ждем ваших сообщений тут не раньше 12.05. когда возможно буду очередные начисления АКБ.
Нет, конечно. Просто акционный КБ обычно начисляют 12 числа, о чём в сообщении сказано. А Вы почему-то сделали акцент на другой фразе, выделив её жирным шрифтом."Я дико извиняюсь!" (с), это так баны раздают, или я чего попутал?...
Нет, конечно. Просто здесь некоторые считают себя хозяевами форума и вправе указывать, какие вопросы можно здесь задавать и, главное, когда - в праздники нельзя. И вообще нельзя, если с шапкой не ознакомились."Я дико извиняюсь!" (с), это так баны раздают, или я чего попутал?..
Харашо дагаварилисЪ пастарайус ниабмануть а жиданняразришается , но тока граматна!
@Lilaa, но ведь куратор прав. Зачем Вы так иронизируете? Как можно научиться финансовой грамотности, когда пользователи игнорируют элементарное ознакомление с документацией? Вы опытная и Вам смешно, но вопросы ведь задают новички, которых иногда и следует ткнуть носом в тарифы, чтобы в будущем не подписывали документы не глядя. Сначала дебетовки, потом кредитки начнут брать и всё не глядя.И вообще нельзя, если с шапкой не ознакомились.
Я тоже когда-то была новичком и всему училась на форуме, так же задавая "глупые" вопросы. Опытные форумчане мне терпеливо отвечали ( ну те, кто хотел). Если бы меня изначально "закидывали помидорами", я бы так ничему и не научилась.Как можно научиться финансовой грамотности, когда пользователи игнорируют элементарное ознакомление с документацией? Вы опытная и Вам смешно, но вопросы ведь задают новички, которых иногда и следует ткнуть носом в тарифы
и переспрашивают...пусть новички спрашивают и уточняют
По стораз.и переспрашивают...