Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
А вот это как раз было вполне заметно, можно было и не уточнять.Я даже и не думал
Когда нет аргументов суприки переходят к оскорблениям.Скучно. деФочка/А вот это как раз было вполне заметно, можно было и не уточнять.
Денег на моря нет? Надо водителем работать туда-обратно?А что не так с Башкирией?
Ну, кроме того, что она скорее всего не входит в топ рекомендаций ваших любимых популярнейших инфоцыган, рассказывающих своей пастве как правильно излучать успешный успех на отдыхе?
А отдых в лесу это отдых в лесу.Отдых на море - это отдых на море,
Ну, в эту увлекательную игру можно играть и вдвоем, у меня вот хотя бы на машину деньги нашлись, а у вас нетДенег на моря нет? Надо водителем работать туда-обратно?![]()
Зачем она нужна? Чтобы что? В Мск машина не нужна. Тут электробусы и норм такси, а не как у вас в провинциях.Ну, в эту увлекательную игру можно играть и вдвоем, у меня вот хотя бы на машину деньги нашлись, а у вас нет
Это всё есть на морях, в том же Сочи. А вот в Башкирии моря и морского воздуха = нету.А отдых в лесу это отдых в лесу.
А отдых в горах это отдых в горах.
Любители "тюленьего" отдыха, никогда не поймут путешественников ...Это всё есть на морях, в том же Сочи. А вот в Башкирии моря и морского воздуха = нету.![]()
А море тогда зачем нужно? Чтобы что?Зачем она нужна? Чтобы что? В Мск машина не нужна. Тут электробусы и норм такси, а не как у вас в провинциях.
В Сочи нет Уральских гор, они есть в Башкирии.Это всё есть на морях, в том же Сочи. А вот в Башкирии моря и морского воздуха = нету.![]()
Я бы уточнил, любители отдыха строго по заветам популярных якобы успешных инфоцыган, никогда не поймут никаких любых других видов отдыха, и будут пытаться всем окружающим навязывать мнение как им надо правильно отдыхать.Любители "тюленьего" отдыха, никогда не поймут путешественников ...![]()
Вы бы за всех москвичей то не говорили бы)Зачем она нужна? Чтобы что? В Мск машина не нужна. Тут электробусы и норм такси, а не как у вас в провинциях.
Я с 12 лет с рюкзаком путешествовал. И на байдарке по рекам России, Карелии, Латвии, Беларуси, Молдовы, Украины походил. По Карпатам, по Кавказу с ледорубом полазил. Но мне например и тюлений отдых очень нравится. Сейчас на берегу у моря лежу. В октябре ещё съезжу. Но я и с рюкзаком и в палатке и сейчас также люблю отдыхать. Кому то одно нравится, кому то другое. На вкус и цвет. А вот то, что наши гениальные руководители нас многого лишили, это плохо.Любители "тюленьего" отдыха, никогда не поймут путешественников ...
И на байдарке по рекам России, Карелии, Латвии, Беларуси, Молдовы, Украины походил.
Ну это Вы Горбачеву и Ельцину пеняйте. Если бы не они, плавали бы, как прежде, по рекам Латвии, Молдовы, Украины ….А вот то, что наши гениальные руководители нас многого лишили, это плохо.
Ну мы вот сочетали много лет подряд. Например, в апреле, туристические/пешие поездки. В сентябре - море. Последние пару лет не получается дважды. Проценты маленькие по вкладам)))Любители "тюленьего" отдыха, никогда не поймут путешественников ...![]()
Ну так работу надо менять, чтобы денег на два отдыха хватало.Проценты маленькие по вкладам)))
Там ни денег ни моря нет.))Денег на моря нет? Надо водителем работать туда-обратно?
Причём тут инфоцыгане? Отдых на море - это отдых на море, смена климата, оздоровление.
Особенно для детей!
Море в Сочи?Это когда весь берег завален жирными тетками? Вот Море.7минут и я на МореТам ни денег ни моря нет.))
Если уж последние пару лет проценты маленькие, то когда они у вас были большие?Последние пару лет не получается дважды. Проценты маленькие по вкладам)))
Каким же образом? Запретили вам въезд в Россию?)))А вот то, что наши гениальные руководители нас многого лишили, это плохо.
А Вы сам что посоветуете? Своё мнение у Вас есть или оно западной методичкой не предусмотрено?Ну так работу надо менять, чтобы денег на два отдыха хватало.Сейчас Вам это "патриоты" посоветуют.