Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
А вот это как раз было вполне заметно, можно было и не уточнять.Я даже и не думал
Когда нет аргументов суприки переходят к оскорблениям.Скучно. деФочка/А вот это как раз было вполне заметно, можно было и не уточнять.
Денег на моря нет? Надо водителем работать туда-обратно?А что не так с Башкирией?
Ну, кроме того, что она скорее всего не входит в топ рекомендаций ваших любимых популярнейших инфоцыган, рассказывающих своей пастве как правильно излучать успешный успех на отдыхе?
А отдых в лесу это отдых в лесу.Отдых на море - это отдых на море,
Ну, в эту увлекательную игру можно играть и вдвоем, у меня вот хотя бы на машину деньги нашлись, а у вас нетДенег на моря нет? Надо водителем работать туда-обратно?![]()
Зачем она нужна? Чтобы что? В Мск машина не нужна. Тут электробусы и норм такси, а не как у вас в провинциях.Ну, в эту увлекательную игру можно играть и вдвоем, у меня вот хотя бы на машину деньги нашлись, а у вас нет
Это всё есть на морях, в том же Сочи. А вот в Башкирии моря и морского воздуха = нету.А отдых в лесу это отдых в лесу.
А отдых в горах это отдых в горах.
Любители "тюленьего" отдыха, никогда не поймут путешественников ...Это всё есть на морях, в том же Сочи. А вот в Башкирии моря и морского воздуха = нету.![]()
А море тогда зачем нужно? Чтобы что?Зачем она нужна? Чтобы что? В Мск машина не нужна. Тут электробусы и норм такси, а не как у вас в провинциях.
В Сочи нет Уральских гор, они есть в Башкирии.Это всё есть на морях, в том же Сочи. А вот в Башкирии моря и морского воздуха = нету.![]()
Я бы уточнил, любители отдыха строго по заветам популярных якобы успешных инфоцыган, никогда не поймут никаких любых других видов отдыха, и будут пытаться всем окружающим навязывать мнение как им надо правильно отдыхать.Любители "тюленьего" отдыха, никогда не поймут путешественников ...![]()
Вы бы за всех москвичей то не говорили бы)Зачем она нужна? Чтобы что? В Мск машина не нужна. Тут электробусы и норм такси, а не как у вас в провинциях.