Завалинка (читают 7)

Supric

Мастер
Спасибо
5,128
@Игорь Ф, когда зажатый в угол оппонент вместо признания своей ошибки прямым текстом отказывается от своих собственных слов фразами типа "я совсем не это имел ввиду", вот это действительно скучно.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
451
А что не так с Башкирией? o_O

Ну, кроме того, что она скорее всего не входит в топ рекомендаций ваших любимых популярнейших инфоцыган, рассказывающих своей пастве как правильно излучать успешный успех на отдыхе?
Денег на моря нет? Надо водителем работать туда-обратно? :crazy:
Причём тут инфоцыгане? Отдых на море - это отдых на море, смена климата, оздоровление.
Особенно для детей!

Supric

Мастер
Спасибо
5,128
Отдых на море - это отдых на море,
А отдых в лесу это отдых в лесу.
А отдых в горах это отдых в горах.

Вот теперь все понятно. Спасибо что объяснили! Что бы я без вас делал-то?

Денег на моря нет? Надо водителем работать туда-обратно? :crazy:
Ну, в эту увлекательную игру можно играть и вдвоем, у меня вот хотя бы на машину деньги нашлись, а у вас нет :crazy:

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
451
Ну, в эту увлекательную игру можно играть и вдвоем, у меня вот хотя бы на машину деньги нашлись, а у вас нет
Зачем она нужна? Чтобы что? В Мск машина не нужна. Тут электробусы и норм такси, а не как у вас в провинциях.

A•U

Старожил
Спасибо
4,571
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62

Supric

Мастер
Спасибо
5,128
Зачем она нужна? Чтобы что? В Мск машина не нужна. Тут электробусы и норм такси, а не как у вас в провинциях.
А море тогда зачем нужно? Чтобы что?
Мне вот море не нужно.

Если вам так нужно именно море, почему вы живёте не на море, а в картофельных полях Подмосковья? Денег нет? :crazy:
И машины тоже нет потому что денег нет. Все сходится.

Это всё есть на морях, в том же Сочи. А вот в Башкирии моря и морского воздуха = нету. :grin:
В Сочи нет Уральских гор, они есть в Башкирии.
В Сочи нет карельских и архангельских лесов, они есть в Карелии и Архангельской области.

А например Белое море и соответственно морской воздух абсолютно точно есть в Архангельской области.

Кстати беломорские пейзажи из района Кандалакши или острова Кий например, визуально вполне можно спутать с черноморскими видами. Но вы об этом никогда не узнаете, потому что без машины в эти места чисто технически попасть проблематично.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Supric

Мастер
Спасибо
5,128
Любители "тюленьего" отдыха, никогда не поймут путешественников ... :pardon:
Я бы уточнил, любители отдыха строго по заветам популярных якобы успешных инфоцыган, никогда не поймут никаких любых других видов отдыха, и будут пытаться всем окружающим навязывать мнение как им надо правильно отдыхать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,887
Новый пользователь
Ytywalut

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм