Завалинка (читают 4)

Спасибо
2,626
Зато сделает здоровым! :yahoo:
Сомнительно... Вы ведь раз/два в год отчитываетесь здесь о посещении "московских светил медицины"))
1755171079143.jpeg

Last_Rat

Участник
Спасибо
245

user58

Мастер
Спасибо
1,040
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322

Last_Rat

Участник
Спасибо
245
А ещё может быть вред для коленных суставов:
https://scilead.ru/article/9628-vred-velosipeda-dlya-kolennikh-sustavov-biome
Ровно наоборот.

Какой п... Зачем я теперь об этом знаю?))
Велопамперс не для отправления естественных надобностей. Он для защиты, комфорта, нормального кровообращения итоитп ))

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
449
Велопамперс не для отправления естественных надобностей. Он для защиты, комфорта, нормального кровообращения итоитп ))
Не тратьте время, у пенсионерок свои интересы...и такая себе "нейропластичность". :crazy:

Спасибо
2,626
Велопамперс не для отправления естественных надобностей. Он для защиты, комфорта, нормального кровообращения
"Век живи, век учись"(ц). Интересная штука, да)) особенно пикантно красного цвета смотрится))
Не тратьте время, у пенсионерок свои интересы...и такая себе "нейропластичность". :crazy:
Спасибо за заботу о моем душевном здоровье) но, к сожалению, Вы правы... И первая ассоциация теперь навсегда связана с Вашим никнеймом))

Вложения

• Screenshot_2025-08-14-17-07-26-229_com.android.chrome~2.jpg
    Screenshot_2025-08-14-17-07-26-229_com.android.chrome~2.jpg
    118.3 KB · Просмотры: 11
  • Нравится
Реакции: Tatiana123022

N@dya

Мастер
Спасибо
2,333
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
В общем, если простой смертный, в 80-х устроился бы на работу, то "бесплатная" квартира ему не светила.
Я простой смертный - пришла в организацию рядовым бухгалтером в 1987 году, в 1999 получила квартиру. Скажу больше:предприятие для меня и других работников их купило . Мы до сих пор в одном подъезде живем:экскаваторщик, мастер - бригадир водопроводных сетей, начальник насосных станций, инженер ПТО, гл. экономист.

anatolius

Мастер
Спасибо
417
Стаж c
12.08.12
Я простой смертный - пришла в организацию рядовым бухгалтером в 1987 году, в 1999 получила квартиру. Скажу больше:предприятие для меня и других работников их купило . Мы до сих пор в одном подъезде живем:экскаваторщик, мастер - бригадир водопроводных сетей, начальник насосных станций, инженер ПТО, гл. экономист.
не всем так повезло.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
910
Ну так и обобщать не надо
У человека есть удивительно свойство оценивать все происходящее основываясь на своем Личном опыте.Ну в лучшем случает на опыте мамы папы дедушки и бабушки/И ему никто и никогда не докажет что этот метод мягко говоря не точен .а часто и просто ложный и ошибочный. даже если приведет сотни примеров что все было не совсем так

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,426
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
У человека есть удивительно свойство оценивать все происходящее основываясь на своем Личном опыте.Ну в лучшем случает на опыте мамы папы дедушки и бабушки/И ему никто и никогда не докажет что этот метод мягко говоря не точен .а часто и просто ложный и ошибочный. даже если приведет сотни примеров что все было не совсем так
Это-же работает в обе стороны?

• Спасибо!
Реакции: Yurix

Yurix

Участник
Спасибо
423
Город
Набережные Челны
Стаж c
09.06.20
Ну так и обобщать не надо
Так никто не обобщает.)
В 1999 г. в стране зарплаты не везде платили, по всюду задержки были, а про жилье, за то, что работаешь, и говорить нечего.
Так что ваш случай, скорей всего - исключение.
У нас тоже есть предприятие, где и зарплата, тогда была выше, чем на районе, и жилье давали, но туда надо было устроиться сперва, что не так просто тогда было даже обыкновенным слесарем.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,304
Пользователи
7,881
Новый пользователь
Iconsrujta

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм