Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Если Вы допускаете "недокументированное" использование микрофона Вашего телефона "кем-то", то почему не допускаете аналогичное использование его камеры?или даже просто рядом с телефоном
Большой брат всегда следит за нами, ну хотя бы даже через камеру телефона.А как объяснить, если просто случайно наткнулся на вещь в доме, которую не видел много лет? Подержал в руках.
Или даже не трогал, а просто посмотрел.
И тут же они на первых местах в рекомендациях на маркете.
Это реально?
Потому что эти вещи были найдены на балконе и в ванной комнате. И оттуда не выносились. А телефон всегда лежит на кухне.его камеры?
Может это, как его... Короче, никаких операций у Вас не было? Не внедрили там чего специально случайно?Потому что эти вещи были найдены на балконе и в ванной комнате. И оттуда не выносились. А телефон всегда лежит на кухне.
Ну никак он не мог извернуться).
Подскажите. Тут много умных людей.
Как работают "рекомендательные технологии"?
По запросам в поиске, по просмотренным и купленным товарам, просто по любым словам, напечатанном в интернете, это понятно.
По произнесенным словам при разговоре по телефону (или даже просто рядом с телефоном, компом, телевизором, Алисой. Тоже понятно.
А как объяснить, если просто случайно наткнулся на вещь в доме, которую не видел много лет? Подержал в руках.
Или даже не трогал, а просто посмотрел.
И тут же они на первых местах в рекомендациях на маркете.
Это реально?
умные часы не носите?А телефон всегда лежит на кухне.
Ну никак он не мог извернуться).
Есть такое, причем очень часто, прям чуть ли не ощущение дежавю. Да вот прям вчера, только подумал, что нужно амбарный замок купить, ящик металлический на реке закрывать. Вечером захожу в сеть, так реклама этих замков. Как будто с чипом в голове живешь, может с вакцинацией ковида его туда внедрили.И тут же они на первых местах в рекомендациях на маркете.
Это реально?
А мне пытаются продать водонапорную башню. Искусственный Идиот точно знает, без чего мне никак не обойтись.Меня, вот, неделю уже контекстная реклама пластических операций по симметричности груди атакует. Вроде, никогда не интересовался и даже не думал про это. Но когда каждый день и по несколько раз?
Это как раз логично.и на мой не переключила
Я, правда не подумала, а увидела вещь. В ванной. Подержала в руках и вернула на место. Очень оригинальная заколка. Носила лет 5 назад.только подумал, что нужно амбарный замок купить
Правда, у нас в каждом помещении есть колонки Алисы. В том числе на балконе и в ванной.с чипом в голове