Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Это верно только для высокооплачиваемых работников.Социалка предоставляется государством, но оплачивается работодателем.
Тогда Вы же с пятой колонной начнете орать, что опять в экономику необеспеченных денег напечатали и вбросили.Да,хотим,и чтобы оплата была более-менее достойная,и мигрантов не было.Ну Вы же русский и работаете,также и остальные
На рынок выбрасывается большое количество ничем не обеспеченных денег и не будет рост инфляции?
Критикуя, предлагай!борьба с некой инфляцией разрушением экономики?
А это называется - социальная справедливость.Это верно только для высокооплачиваемых работников.
Как раз для низкооплачиваемых это неверно. Социалка, пособия и дотации значительно перекрывают отчисления работодателей.
Кто на земле работает, тот на ней и живет.Особенно, если жен-детей навезли![]()
Она так называется, пока ей не начинают злоупотреблять, занижая доходы и продолжая сидеть на пособиях.А это называется - социальная справедливость.
Поделитесь методикой борьбы с инфляциейНедвига и так перегрета, и ее должны снижать. И с чего должна быть инфляция. Печатание денег в большом количестве не всегда вызывает инфляцию.
А борьба с инфляцией повышением ставки это полный дебилизм безграмотности ЦБ либо специальное вредительство.
Кому и что мне предлагать - о безумной политике ЦБ по КС вопили профессионалы, но в ЦБ самые умные, им виднее. Как пример - друзья постоянно ездят на самосбор клубники, неподалеку от дома - хозяйка (впервые) до сезона продала часть непрофильной техники (надеется, по результатам сезона купить снова) потому как с брать кредит, в этом году, уже не по силам. А в целом - зайдите в Тележку.,канал "Бла-бла-номика" от 7.07 (самое свежее по теме, что прочитал) - "Экономика в мае 2025 в цифрах от Росстата: стагнация все ближе"Критикуя, предлагай!
Что порекомендуете сделать?
Ну доходы у нас не только бедные слои населения занижают.Она так называется, пока ей не начинают злоупотреблять, занижая доходы и продолжая сидеть на пособиях.
Вопили те, кто не несет ответственности за результат. Здесь тоже есть любители повопить.Кому и что мне предлагать - о безумной политике ЦБ по КС вопили профессионалы, но в ЦБ самые умные, им виднее.
Не пойду в телегу. Зачем мне "бла-бла". Мне и здесь "бла-бла" хватает.Как пример - друзья постоянно ездят на самосбор клубники, неподалеку от дома - хозяйка (впервые) до сезона продала часть непрофильной техники (надеется, по результатам сезона купить снова) потому как с брать кредит, в этом году, уже не по силам. А в целом - зайдите в Тележку.,канал "Бла-бла-номика" от 7.07 (самое свежее по теме, что прочитал) - "Экономика в мае 2025 в цифрах от Росстата: стагнация все ближе"
Один работает, жена и дети - на социалке от государства. Уработались)))Кто на земле работает, тот на ней и живет.
Это если у него и его семьи гражданство российское.Один работает, жена и дети - на социалке от государства. Уработались)))
А они на Вас всей семьей пахать должны? Если получают то, что положено по закону, то какие к ним претензии?Один работает, жена и дети - на социалке от государства. Уработались)))